Бердыев планирует вернуться к тренерской работе

Бердыев планирует вернуться к тренерской работе

Опытный футбольный специалист Курбан Бердыев намерен вернуться к тренерской работе и сейчас находится в поисках подходящего варианта для трудоустройства.

Бердыев планирует вернуться к тренерской работе

По данным издания «Бизнес Online», Бердыев изучает возможные варианты трудоустройства в Москве и Санкт-Петербурге, а также занимается подбором нового тренерского штаба, куда вероятно войдет несколько молодых специалистов. При этом отмечается, что Бердыев не пользуется помощью футбольных агентов, предпочитая лично заниматься устройством своего тренерского будущего.

Ранее в СМИ появлялась информация о назначении Бердыева главным тренером футбольного клуба «Сочи», но в итоге в южную команду позвали работать Владимира Федотова из «Оренбурга».

Отметим, что 67-летний Бердыев на данный момент проживает в Казани, а с клубом из этого города – «Рубином», связаны самые громкие успехи в карьере специалиста. Он дважды приводил представителя Татарстана к чемпионскому титулу в РПЛ – в 2008-м и 2009-м годах, а по итогам сезона 2011/12 «Рубин» под руководством Бердыева завоевывал Кубок России.

Самым весомым достижением тренера за пределами Казани стали серебряные медали чемпионата России с «Ростовом», выигранные в сезоне 2015/16.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий