Нойер и «Бавария» не могут договориться о новом контракте

Нойер и «Бавария» не могут договориться о новом контракте

Мюнхенская «Бавария» и звездный вратарь команды Мануэль Нойер не могут прийти к общему знаменателю в процессе подписания нового контракта.

Нойер и «Бавария» не могут договориться о новом контракте

По информации издания «Kicker», руководство мюнхенского клуба готово предложить ветерану соглашение до 2023-го года, в то время как сам 34-летний голкипер настаивает на контракте до 2025-го года. Разногласия возникают и относительно сумм, прописанных в договоре. Представители вратаря уведомили клуб о желании Нойера зарабатывать 20 миллионов евро в год, но в «Баварии» считают завышенными аппетиты возрастного футболиста, особенно на фоне обрушившегося на футбольный мир финансового кризиса в связи с пандемией коронавируса.

Если клубу и игроку так и не удастся найти взаимопонимание, то Нойер, с большой вероятностью, покинет «Баварию», контракт с которой у Мануэля заканчивается летом 2021 года. В Мюнхене же сделают ставку на новичка команды – Александера Нюбеля из «Шальке», соглашение о трансфере которого будущим летом уже подписано между клубами.

Напомним, что из «Шальке» в «Баварию» пришел и сам Нойер – в 2011-м году его трансфер обошелся мюнхенцам в 30 миллионов евро.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий