«Брешия» не намерена доигрывать сезон 2019/20 Серии А

«Брешия» не намерена доигрывать сезон 2019/20 Серии А

Итальянский футбольный клуб «Брешия» выступил против завершения сезона 2019/20 в Серии А.

«Брешия» не намерена доигрывать сезон 2019/20 Серии А

Президент «Брешии» Массимо Челлино заявил, что не позволит игрокам своего клуба участвовать в поединках чемпионата Италии, если тот будет возобновлен в сезоне 2019/20, из-за ситуации с распространением коронавируса в стране в целом и в регионе, который представляет его команда, в частности. По словам Челлино, он готов к возможным санкциям со стороны руководителей итальянского футбола, вплоть до снятия очков.

«Если они решат играть дальше, я просто не позволю своим игрокам выходить на поле. Я не боюсь снятия очков и понижения в классе. Банкротство нам также не грозит – мы вернемся более сильными в будущем. Но я бы хотел, чтобы те, кто хочет доиграть этот чемпионат, прошлись по Брешии и посмотрели, что здесь происходит», — заявил Челлино.

Отметим, что «Брешия» и без возможных санкций за отказ участвовать в доигрывании сезона, имела высокие шансы опуститься в Серию Б. На момент приостановки чемпионата, команда занимала последнее место в турнирной таблице элитного футбольного дивизиона Италии, отставая от спасительной 17-й строчки на 9 очков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий