Капризов покинет ЦСКА и вернется в НХЛ

Капризов покинет ЦСКА и вернется в НХЛ

Лучший бомбардир московского ЦСКА последних двух сезонов Кирилл Капризов вряд ли начнет новую кампанию в составе «Армейцев».

Капризов покинет ЦСКА и вернется в НХЛ

По информации издания «The Athletic», хоккеист московского ЦСКА Кирилл Капризов не будет продлевать контракт с «Армейцами», и планирует вернуться в Национальную хоккейную лигу, где права на него принадлежат клубу «Миннесота Уайлд», задрафтовавшему россиянина в 2015-м году в 5-м раунде под общим 135-м номером.

Также источник утверждает, что Капризов прекратил сотрудничество со своим агентом Дэном Мильштейном и намерен заключить новое долгосрочное соглашение с агентством, сертифицированным Ассоциацией игроков НХЛ.
Масла в огонь слухов о будущем хоккеиста на днях подлил генеральный менеджер «Миннесоты» Билл Герин, заявивший о том, что в клубе рассчитывают на Капризова уже в следующем сезоне НХЛ и намерены дать россиянину время на адаптацию.

Напомним, что в двух последних сезонах за ЦСКА 22-летний Капризов становился лучшим нападающим команды. В кампании 2019/20 на счету Кирилла перед досрочным завершением было 66 набранных очков (35 голов + 31 результативная передача) в 61 матче в составе «Армейцев».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий