В Италии надеются, что Серия А возобновится в конце мая

В Италии надеются, что Серия А возобновится в конце мая

Итальянская Серия А может возобновить сезон в последний день мая, но зрителей на трибунах не будет еще очень долго.

В Италии надеются, что Серия А возобновится в конце мая

Представители клубов-участников сезона Серии А собираются провести онлайн-конференцию, на которой обсудят варианты возобновление сезона. Часть предложений от участников этого мероприятия уже стали предметом обсуждения в итальянских СМИ.

В частности, издание La Repubblica сообщило, что команды Серии А намерены вернуться к тренировкам уже 4 мая, и если эти планы воплотятся в жизнь, то рестарт сезона может состояться уже 31 числа последнего весеннего месяца.

Планируется, что оставшиеся туры кампании пройдут в турбо-режиме – матчи будут играться каждые 3-4 дня, чтобы закончить сезон до конца июля или начала августа. После чего команды получат около месяца на передышку, а новый сезон стартует уже в сентябре.

Отмечается, что вариант с возвращением зрителей на трибуны в ближайшее время вообще не рассматривается. Более того – не ждут посетителей на итальянских стадионах и в начале следующей кампании. А клубы, представляющие регионы-очаги распространения коронавируса, среди которых «Милан», «Интер» и «Аталанта», остаток прерванного сезона могут доигрывать на нейтральных полях.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий