«Славия» — «Рух» и поединки в Никарагуа 13 апреля

Футбольный поединок «Славия» — «Рух» и еще два матча

Экспресс дня в понедельник состоит из поединка «Славия» — «Рух» в чемпионате Беларуси и встречи в Примере Никарагуа с участием «Чинандеги», «Реала Эстели» и «Окоталя» с «Ферретти».

«Чинандега» — «Реал Эстели» (футбол, Примера Никарагуа 00:00 мск)

«Королевский клуб» не смог дома пробить «Хувентус» и мы проиграли по предыдущему экспрессу на матче этой команды. В 16-м туре она отправится в гости к еще одному середняку «Чинандеге», которая в прошлом туре была уничтожена «Дириангеном» на выезде (0:3).

В общей сложности «Реал Эстели» не побеждает уже в трех турах кряду, за которые забил лишь раз. «Чинандега» оформила пять голов и дважды добыла победу на том же отрезке, так что как минимум текущая форма у хозяев предстоящей игры лучше.

«Чинандега» в семи домашних встречах нынешнего сезона пропустила лишь четыре гола. Так что на фоне свежих проблем «Реала» с созиданием не думем, что гости отметятся минимум двумя забитыми голами.

Тотал «Реал Эстели» меньше (2) за 1.55

«Окоталь» — «Ферретти» (футбол, Примера Никарагуа 01:00 мск)

Аутсайдер чемпионата, занимающий последнее место после 15 туров, примет крепкого середняка, который идет четвертым. «Ферретти» выиграл два матча подряд на своем поле, хотя перед этим имел три поражения в гостях, неизменно пропуская минимум дважды.

«Окоталь» в шести встречах лишь раз сумел избежать поражения, при этом в каждом поражении соперникам хватало всего двух мячей для добычи трех очков. Перед этой серией в двух матчах кряду команде удавалось отстоять «на ноль».

Интересно смотрится история личного соперничества, в котором у «Ферретти» 12 побед в 13 играх при нулевой ничьей в последнем случае. Тем не менее, ждем минимум один гол от аутсайдера.

«Окоталь» забьет за 1.42

«Славия» — «Рух» (футбол, Высшая лига Беларуси 17:30 мск)

После поражения от «Слуцка» (1:3) на старте «Славия» добыла три победы кряду. Причем одолела она борисовский БАТЭ в двух случаях, а также сумела обыграть действующего чемпиона страны «Динамо» из Бреста на его же поле.

Стартовый матч чемпионата со «Слуцком» (1:3) был отмечен четырьмя пенальти в ворота гостей и удалением в их составе, что явно поломало все изначальные планы тренерского штаба. С тех пор клуб из Мозыря играет куда более бережно и организованно.

«Рух» лишь благодаря плей-офф за повышение в классе сумел заработать свою путевку в Высшую лигу прошлой осенью. Стартовать в элите коллективу из Бреста удалось гостевой победой над минским «Динамо» (1:0), но затем было два поражения с таким же счетом.

«Славия» не проиграет за 1.32

Будет ли понедельничный экспресс удачным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 апреля 2020 - 14 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий