«Фаизканд» – «Регар-ТадАЗ» прогноз на игру чемпионата Таджикистана 11 апреля

Прогноз и ставка на матч чемпионата Таджикистана «Фаизканд» – «Регар-ТадАЗ»

Ставка и прогноз на матч второго тура чемпионата Таджикистана «Фаизканд» – «Регар-ТадАЗ», который состоится в Кулобе на стадионе им. Лангари Лангариева 11 апреля в 14:00 мск.

«Фаизканд»

Подопечные Тохира Муминова проводят первый сезон после выхода из второго дивизиона, и старт в элитной лиге получился весьма неплохим – выездная ничья с еще одним новичком дивизиона «Локомотивом-Памир» (2:2).

В составе «Фаизканда» нет больших звезд даже по меркам местного футбола, и самым узнаваемым футболистом можно считать вратаря Фатхуло Бобоева, имеющего опыт выступлений за национальную сборную страны. Любопытно, что пришел он в команду перед стартом нынешнего сезона именно из «Регар-ТадАЗа», как и еще двое новичков – защитник Далер Тухтасунов и хавбек Навруз Рустамов. Вся троица дебютировала в первом туре в стартовом составе, а Рустамов еще и гол успел забить.

«Регар-ТадАЗ»

Команда из города Турсунзаде – в отличие от своего будущего соперника, опытный боец на элитном футбольном уровне Таджикистана. В прошлом сезоне «Регар-ТадАЗ» финишировал третьим в Высшей лиге, а перед стартом новой кампании прилично усилила состав. В частности – форвардом из Узбекистана Сардором Эминовым, чья стоимость оценивается в 125 тысяч евро – небывалый «ценник» для местного уровня.

Впрочем, пока что новичок не помог «Регар-ТадАЗу» увеличить повысить «хромавшую» еще в концовке минувшего чемпионата результативность. В первом туре команда из Турсунзаде не сумела на выезде пробить оборону «Куктоша» (0:0).

Интересные факты о матче «Фаизканд» – «Регар-ТадАЗ»

  • С учетом прошлого сезона, «Регар-ТадАЗ» сыграл уже три матча кряду со счетом 0:0.
  • В то же время, у «Регар-ТадАЗа» уже 6-матчевая беспроигрышная серия в рамках чемпионата Таджикистана.

Очные дуэли «Фаизканд» – «Регар-ТадАЗ»

Команды ранее не пересекались в официальных матчах. По крайне мере, об их встречах ничего не известно из доступных нам источников.

Прогноз на матч «Фаизканд» – «Регар-ТадАЗ»

Сложно судить об амбициях команды, которая проводит пока что лишь первый сезон в элитном дивизионе, поэтому предположим, что инициатива в этой встрече будет все же за более опытными гостями. К тому же, об их преимуществе можно судить и по трансферной политике – вряд ли бы «Регар-ТадАЗ» бесплатно отдавал сразу трех игроков в команду выше классом. По логике, избавляясь от такой группы исполнителей, в клубе из Турсунзаде на них попросту не рассчитывали, и свое решение теперь должны подтвердить уверенной победой над командой, за которую выступают бывшие исполнители. А заодно и результативность подправить.

Добьются ли победы гости?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 апреля 2020 - 12 апреля 2020
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий