«Минск» — БАТЭ и еще пара встреч 12 апреля

Футбольный поединок «Городея» — «Динамо» (Минск) и еще два матча

В белорусском футболе продолжается активная игра, воскресенье подарит три поединка с участием грандов. Начнется программа дня матчем «Минск» — БАТЭ, а дальше встречи с участием «Динамо» (Брест) и «Шахтера».

Футбольный поединок «Городея» — «Динамо» (Минск) и еще два матча

«Минск» — БАТЭ (футбол, Высшая лига Беларуси 15:00 мск)

Только в третьем туре многолетний чемпион страны сумел добыть первую победу. Да и то в поединке с новичком элиты, брестским «Рухом» (1:0) все решил единственный гол Драгуна.

Минчане тогда же потерпели дебютное поражение после пары побед на старте сезона. Правда качество игры в поединке с «Энергетиком-БГУ» (0:2) оставляло желать лучшего, так что закономерность негативного результата для «горожан» сомнению подвергнуть сложно.

В среду борисовский клуб провел непростой поединок в Мозыре в рамках Кубка, поэтому вряд ли будет достаточно «свежим» на этом фоне.

Победа БАТЭ с форой (0) за 1.33

«Смолевичи» — «Шахтер» (футбол, Высшая лига Беларуси 17:00 мск)

Солигорский коллектив также играл посреди недели, причем соперником команды Юрия Вернидуба в полуфинале Кубка Беларуси является действующий чемпион страны.

«Смолевичи» покинули кубковый турнир задолго до решающих стадий, а в чемпионате после своего возвращения из Первой лиги пока выступают неважно. Хоть коллектив и не пропускал более одного мяча за игру, но и забить в ответ в общей сложности сумел только раз.

Сложно ожидать от игры ярких красок и высокой результативности. Скорее всего, матч не принесет более трех голов, а фаворитом все равно считаем более опытный клуб из Солигорска.

Тотал меньше (3) за 1.27

«Динамо»(Брест) — «Ислочь» (футбол, Высшая лига Беларуси 19:00 мск)

Далеко не такого старта сезона ожидали фанаты «Динамо». У команды из Бреста наблюдается явный кризис созидательной мысли, а свои голы она «рожает» с огромным трудом.

В семи матчах сезона только раз удалось чемпиону забить более одного мяча, в паре встреч. Кстати с «Ислочью», в четвертьфинале Кубка он и вовсе остался на голодном пайке в игровое время двух игр. На этом фоне соперник демонстрирует весьма симпатичный футбол, хоть и не выезжал пока за пределы родного стадиона в рамках чемпионата.

«Ислочь» в третьем туре потерпела домашнее поражение от «Слуцка» (2:3), но в целом была весьма нацеленной на ворота соперника, десять из 14 ударов тогда пришлись в створ. Как бы там ни было, не думаем, что хозяева пробьют фору, особенно на фоне усталости от мид-уиковского поединка с «Шахтером» в Кубке.

Победа «Ислочи» с форой (+1,5) за 1.36

Сыграет ли ставка на воскресный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
08 апреля 2020 - 13 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий