Кэшбек за ставки на киберфутбол от Париматч

Кэшбек за ставки на киберфутбол от «Париматч»

Букмекер дополнительно мотивирует своих клиентов делать ставки на киберфутбол, предлагая акционный кэшбек по данному виду пари.

Кэшбек за ставки на киберфутбол от «Париматч»

С 6-го по 12-е апреля 2020-го года клиенты компании Париматч будут иметь возможность вернуть часть средств, использованных для ставок на киберфутбол FIFA20. Кэшбек будет равен 15%, а получить его можно за любые ставки на киберфутбол – как предматчевые, так и в режиме «лайв».

Важно не забывать лишь ряд обязательных условий, выполнив которые можно будет претендовать на возврат средств. Первое – сумма ставки должна быть не ниже 2 долларов (140 рублей, 50 гривен или другого эквивалента счета), а минимальный коэффициент – 1.80 для ставки типа «ординар» или одного из событий в «экспрессе».

Сумма итогового кэшбека, полученного игроками за время проведения акции будет считаться по формуле: Оборот ставок – Выплата по ставкам * 15%. Для примера: при совершенных ставках на киберфутбол на сумму 100 долларов и выплаченных выигрышах на 50 долларов клиент получит на свой счет 7.5 долларов кэшбека.

Отметим также, что максимальная сумма кэшбека для одного игрового счета составляет 50 долларов, а минимальная – 1 доллар. Для вывода возвращенных на счет денежных средств необходимо будет поставить сумму бонуса однократно с коэффициентом не менее 1.50.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий