«Зенит» снизит игрокам клуба зарплату на 50%

«Зенит» снизит игрокам клуба зарплату на 50%

Чемпион России – питерский «Зенит», в лице своего руководства договорился с игроками команды о снижении зарплаты на 50% в апреле и мае 2020-го года.

«Зенит» снизит игрокам клуба зарплату на 50%

О компромиссе, найденном в переговорах с футболистами, сообщил генеральный директор питерского клуба Александр Медведев. Он заявил, что все игроки «Зенита» согласились с предложенным клубом кризисным вариантом – пойти на снижение заработной платы на 50% в двух месяцах кряду – апреле и мае, когда сезон в российском футболе совершенно точно будет приостановлен из-за пандемии коронавируса.

Ранее о достижении консенсуса в переговорах со своими футболистами о вынужденном понижении окладов заявили некоторые другие клубы-участники сезона РПЛ 2019/20 – московский «Спартак», казанский «Рубин», «Уфа» и самарские «Крылья Советов».

Напомним, что в конце марта на заседании Бюро исполкома Российского футбольного союза было принято решение приостановить до 31 мая 2020 года проведение всех футбольных соревнований, проводящихся под эгидой данной организации. При этом в российских клубах не исключают, что «футбольный карантин» может быть продлен и на часть летних месяцев.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий