«Душанбе-83» — «Истиклол» прогноз на матч 8 апреля

Прогноз и ставка на игру чемпионата Таджикистана 2020 «Душанбе-83» — «Истиклол»

Ставка и прогноз на игру первого тура чемпионата Таджикистана «Душанбе-83» — «Истиклол», которая начнется в Вахдате на стадионе «Центральный» 8 апреля в 14:00 мск.

«Душанбе-83»

Для команды «Душанбе-83» этот сезон будет дебютным в Высшей лиге Таджикистана. Информации об этом коллективе мало, даже на сайте Федерации футбола Таджикистана. А официальный сайт команды мной так и не был найден. В преддверии данного матча большой информации о команде не понадобиться. Играть придется с лучшей командой страны и это будет только второй официальный матч сезона для команды.

Но практики у команды в последнее время нет, ведь единственный матч сезона, который прошел в рамках кубка прошел аж 6 февраля. Команда достойно сыграла против 6-кратного обладателя трофея «Регар-ТадАЗ». Первыми пропустили, но смогли отыграться во втором тайме. Напомню, что матч прошел на выезде.

Травмированных и дисквалифицированных нет.

«Истиклол»

Команда из Душанбе была основана только в конце 2007 году и с наскока вышла в Высшую лигу. За 11 проведенных сезонов команда завоевала 8 чемпионских титулов и не выпускала из рук знамя лидера последние 6 лет. Стоит отметить, что они 6 раз делали золотой дубль, включая последние 2 года.

В этом сезоне «Истиклол» уже обзавелся трофеем. За Суперкубок им пришлось побороться со второй командой прошлого сезона «Худжандом». Напомню, что двумя неделями ранее команды встречались в рамках группового этапа Кубка АФК. «Истиклол» без видимых проблем выиграл 2-0 у себя дома. На этот раз было тяжелей добиться положительного результата. Серебряный призер открыл счет в первом тайме. Во втором инициатива на первых порах была в ногах футболистов «Истиклола». Они этим воспользовались, забив 2 гола. В дальнейшем решили сыграть на удержание, что им в конечном счете удалось.

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

Интересные факты «Душанбе-83» — «Истиклол»

Для «Душанбе-83» это будет дебютный поединок в Высшей лиге.

Если не брать в расчет январские матчи азиатской Лиги Чемпионов, то за последние 2 недели «Истиклол» сыграл 2 матча против топового «Худжанда». В обоих матчах было забито 2 гола.

Очные матчи «Душанбе-83» — «Истиклол»

Это будет первый поединок между командами.

Прогноз на футбол «Душанбе-83» — «Истиклол»

Сложно представить, что дебютант Высшей лиги может противопоставить флагману местного футбола. Тем более сложно сразу принять скорости дивизиона рангом выше. В прошлом сезоне «Истиклол» забивал на выезде в среднем более 3 голов за матч.

Забьют ли гости три гола?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 апреля 2020 - 09 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий