«Неман» — «Белшина» прогноз на матч 10 апреля

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Неман» — «Белшина»

Ставка и прогноз на игру четвертого тура чемпионата Беларуси «Неман» — «Белшина», которая начнется в Гродно на стадионе ЦСК «Неман» 10 апреля в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Неман» — «Белшина»

«Неман»

В этом сезоне Желто-зеленые будут одной из тех команд, которые ни на что претендовать не будут. Они вряд ли лидеров будут пощипывать. В общем будут брать свою очки и отдавать чужие. В первых турах одно исключение было, благодаря чему команда… Да никуда команда не поднялась, а занимает свое место в самой середине таблицы.

Говоря об исключении, я имел ввиду баранки в последнем туре против солигорского «Шахтера». Обладатель кубка владел преимуществом весь матч и должен был побеждать, но команде не везло в тот день: 2 штанги, защитник с линии ворот выносил и в одном моменте спас вратарь. Гости не показали абсолютно ничего. Зато в предыдущих турах сыграли по шаблону. На выезде проиграли сильной «Ислочи» 0-1. Несмотря на минимальный счет, результат не вызывает сомнений. Дома победили более слабый «Витебск» 2-0. И в этом случае результат закономерен.

Максим Яблонский пропустит поединок по причине травмы.

«Белшина»

Шинники в очередной раз вернулись в Высшую лигу. Видел я их игры в Первой лиге и не скажу, что команда сильно впечатлила. На фоне «Руха» и «Смолевич» смотрелись неубедительно. Сезоне 2020 в Высшей лиге начали на той же волне, что и против упомянутых команд. Получили баранки от «Минска», «Торпедо-БелАЗ» и «Городеи». Последние перед 3 туром занимали последнюю строчку и по игре были хуже всех. А теперь на дне Шинники.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.983.604.601.572.74
Олимп2.023.654.551.612.70
Винлайн1.953.574.621.582.75

В матче последнего тура против «Городеи» подопечные Эдуарда Градобоева владели преимуществом и почти в 3 раза перестреляли соперника. Но из опасных ментов можно вспомнить только удар Глебко в штангу на падающем флажке был единственным моментом хозяев поля. К этому моменту Сайчич мастерски исполнил штрафной удар, тем самым реализовав единственное попадание в створ ворот «Белшины». В предпоследнем выездном туре против Автозаводцев больших ожиданий не было – в итоге ничего экстраординарного не случилось – 0-1. А вот перед стартовым туром болельщики и я тоже были оптимистично настроены. «Минск» парням Градобоева по зубам. Начало сошлось с ожиданиями, но после 30-й минуты хозяева поля выключились из игры. По ходу второго тайма в течение 25 минут гости 1-0 превратили в 1-3 и все голы были забиты по делу.

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

Интересные факты «Неман» — «Белшина»

  • Во всех матчах с участием «Немана» хотя бы одна из команд не забивала.
  • За 3 матча «Белшина» забила только 1 гол.
  • Только в 1 матче «Белшина» пропустила больше 1 гола.

Очные матчи «Неман» — «Белшина»

За последние 11 матчей «Белшине» только 2 раза удавалось победить. Последний раз в прошлом розыгрыше Кубка Беларуси на своем поле. «Неман» одержал 5 побед, включая 3 домашние.

Прогноз на футбол «Неман» — «Белшина»

По большей части, свои матчи в чемпионате команды закончили с предсказуемым результатом. И редко результат выпадал из хода игры. В связи с этим, я предположу, что у «Белшины» будет 1-2 полумомента. Так что даже гол будет за радость для гостей. «Неман» такого соперника может обыграть на классе. Форма команды соответствует положению в турнирной таблице и в данном случае это плюс.

Выиграет ли гродненский клуб?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
07 апреля 2020 - 11 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий