ЦСКА-«Памир» – «Худжанд» чемпионат Таджикистана 8 апреля, ставка

Прогноз и ставка на матч чемпионата Таджикистана ЦСКА Памир – «Худжанд»

Ставка и прогноз на матч первого тура чемпионата Таджикистана ЦСКА-«Памир» – «Худжанд», который состоится в Душанбе на стадионе «Политехникум» 8 апреля в 14:00 мск.

Прогноз и ставка на матч чемпионата Таджикистана ЦСКА Памир – «Худжанд»

ЦСКА-«Памир» (Душанбе)

«Армейцы» прошлый сезон завершили на 4-м месте в итоговой таблице, причем с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей (-4). Но в новой кампании подопечные украинского специалиста Сергея Жицкого намерены выступить успешнее, и для этого тренер пригласил в команду несколько своих соотечественников. Это вовсе не звезды украинского футбола, однако игроки, поигравшие за профессиональные клубы на Родине, а потому – в теории превосходящие в качестве многих своих конкурентов по новому турниру.

Речь о вратаре Иване Пономаренко (играл за «Днепр»), защитнике Дмитрии Бондаре (также выступал за «Днепр», а также за соперника по отчетному матчу – «Худжанд»), а также вингере Артеме Гайдаше (играл за «Никополь» и «Подолье» в Первой лиге Украины).

Отметим также и то, что ЦСКА усилился, в том числе, и за счет своего первого соперника по чемпионату – из «Худжана» пришли Мирзохон Комрони, Фируз Бобиев и Дилшод Васиев, и, как минимум, последний из списка – серьезная боевая единица по меркам таджикского футбола.

«Худжанд»

В прошлом чемпионате «Худжанд» финишировал на втором месте, получив право сыграть в Кубке АФК – азиатском аналоге Лиги Европы, а также в матче за суперкубок Таджикистана против «Истиклола» — местного гегемона.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка2.413.162.821.782.02
Олимп2.453.112.851.812.00
Париматч2.403.152.791.802.03

Это обстоятельство позволило «Худжанду» получить приличную игровую практику в календарном 2020-м году. Команда уже успела провести три матча в Кубке АФК (пока турнир не приостановили), а также неплохо смотрелась в битве за суперкубок с чемпионом, проиграв со счетом 1:2, но при этом забив первой и долгое время удерживая победный счет.

Как уже было сказано выше, в межсезонье «Худжанд» потерял ряд заметных исполнителей, но были и приобретения. Например, в команду прибыл мощный «десант» из чемпионата соседнего Узбекистана, чей уровень считается более высоким. И под руководством сербского тренера Николы Лазаревича обновленная команда попытается, как минимум, удержать «серебряную позицию» в чемпионате.

Интересные факты о матче ЦСКА-«Памир» – «Худжанд»

  • В концовке прошлого чемпионата «ЦСКА Памир» выдал серию из 6-ти подряд домашних матчей без поражений (5 из которых выиграл).
  • «Худжанд» выиграл в 3-х из 4-х крайних выездных матчей чемпионата, забив в них в сумме 11 мячей.

Очные встречи ЦСКА-«Памир» – «Худжанд»

Из последних 10-ти очных свиданий этих оппонентов выиграть на выезде никому не удавалось ни разу – хозяева либо побеждали (по две победы на брата), либо играли вничью (остальные 6 случаев).

Что интересно, в прошлом сезоне успешнее был ЦСКА, выигравший дома со счетом 2:1, а на выезде довольствовавшийся нулевой ничьей.

Прогноз на игру ЦСКА-«Памир» – «Худжанд»

Как видим, фактор домашнего поля в этой дуэли крайне важен, поэтому ждем продолжения данной тенденции и, как минимум, непроигрыша «армейцев». Также рискнем предположить, что игра получится результативной – на это намекают как последние домашние матчи ЦСКА в прошлом сезоне (16 забитых мячей в 5-ти встречах), так и крайние результаты выездных поединков для «Худжанда» (4 подряд игры на «тотал больше 2.5»).

Выиграют ли «армейцы»?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
05 апреля 2020 - 09 апреля 2020
Опрос закрыт

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий