Трамп дал прогноз на возвращение спорта в США

Трамп дал прогноз на возвращение спорта в США

Президент США Дональд Трамп провел телеконференцию с представителями главных спортивных лиг Северной Америки.

Во время разговора с двенадцатью комиссионерами из ведущих спортивных лиг континента Трамп заявил, что по его прогнозам большой спорт сможет вернуться на американские стадионы после коронавирусного карантина не ранее конца августа, либо начала сентября. Причем, по мнению Трампа, в начале осени спортивные баталии уже можно будет проводить в присутствии болельщиков на трибунах.

Уверенность президента США пока не спешат разделять представители американской медицины. По их мнению, делать подобные прогнозы слишком рано, так как нынешняя эпидемиологическая ситуация в стране остается напряженной и пока неизвестно даже, когда стране удастся пройти пик заболеваемости на коронавирус.

Отметим, что на данный момент в Соединенных Штатах Америки зафиксировано 311 637 случаев заражения коронавирусом, 8 454 из которых оказались летальными. Выздоровело 14 828 человек. США занимают первое место за масштабами распространения инфекции среди всех стран мира, но при этом стоит отметить и большое количество тестов, сделанных среди населения.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий