«Тиджикжа» — «Нуакшот Кингс» и поединки в Мьянме 31 марта

Футбольная встреча «Тиджикжа» — «Нуакшот Кингс» и еще два поединка

Продолжаем выступать по чемпионатам Мьянмы и Мавритании. Встреча «Тиджикжа» и «Нуакшот Кингс» представит в нашем экспрессе чемпионат Мавритании, на Мьянме также состоятся очередные поединки внутренних соревнований.

Футбольная встреча «Тиджикжа» — «Нуакшот Кингс» и еще два поединка

«Саузерн Мьянма» — «Исп» (футбол, Национальная лига Мьянмы 12:30 мск)

Встречаются аутсайдеры чемпионата, которые пропустили 41 мяч в 18 встречах на двоих. Именно потому, что провели они не полный календарь матчей, можно утверждать, что мы имеем дело с наименее надежными защитными звеньями турнира.

В последних своих матчах, которые оба клуба провели в канун восьмого марта, они были обыграны соперниками на выезде. «Исп» был разгромлен лидером «Хантарвади Юнайтед» (0:5), «Саузерн Мьянма» забил, но проиграл 1:3 на поле прямого конкурента, «Звекапин Юнайтед».

Любопытно, что данный поединок станет первым очным между командами. Южане в родных стенах набрали все четыре очка, «Исп» же все четыре поединка на выезде проиграл. Так что именно хозяевам отдаем предпочтение в будущей встрече.

«Саузерн Мьянма» не проиграет за 1.37

«Сикайн Юнайтед» — «Айеявади» (футбол, Национальная лига Мьянмы 12:30 мск)

Параллельно с разборкой аутсайдеров сыграют команды из верхней части таблицы. Если «Сикайн» лишь борется за право претендовать на самые высокие места во втором эшелоне преследователей лидера, то «Айеяведи», которые все еще не проигрывал в сезоне, идет на втором месте.

Любопытно, что в четырех предыдущих очных встречах неизменно побеждали хозяева, если «Айеяведи» побеждали соперника с разгромным счетом, то в гостевых матчах им неизменно удавалось забить.

Не станет исключением и будущая встреча, которая ожидается результативной и зрелищной. Ставить на гостей не спешим, но они точно смогут забить, как впрочем и хозяева.

Тотал больше (2) за 1.41

«Тиджикжа» — «Нуакшот Кингс» (футбол, Мавритания, Лига 1 19:30 мск)

В чемпионате Мавритании уже вовсю играют второй круг. Специфика этого чемпионата в том, что здесь есть приблизительно половина команд, уповающих в своей игре на массированную оборону и вторая часть, которая привыкла искать счастье в атаке.

Соперников по предстоящему матчу скорее можно отнести ко второй категории, что обещает нам результативный поединок. В четырех последних играх «Нуакшот» побеждал трижды, но и «Тикжиджа» является наиболее результативной командой турнира, забив 31 гол в 19 матчах.

Считаем, что гости смогут грамотно построить свою игру и приблизиться к победе достаточно быстро, чтобы проверять ставку на их нулевую фору.

Победа «Нуакшот Кингс» с форой (0) за 1.40

Сыграет ли ставка?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
25 марта 2020 - 01 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий