«Рух» — «Энергетик-БГУ» прогноз на матч 27 марта

Высшая лига Беларуси
«Рух» — «Энергетик-БГУ»
начало:
27/03/2020 20:00 МСК
Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Рух» — «Энергетик-БГУ»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на встречу «Рух» — «Энергетик-БГУ»


Турнир: Высшая лига Беларуси

Место проведения: ОСК «Брестский»

Дата матча: 27.03.2020 20:00 (мск)


Ставка и прогноз на игру второго тура чемпионата Беларуси «Рух» — «Энергетик-БГУ», которая начнется в Бресте на стадионе ОСК «Брестский» 27 марта в 20:00 мск.

«Рух»

Впервые в суверенной истории в Высшей лиге будут играть 2 команды, представляющие Брест. Немного об истории команды. Команда была создана на базе болельщиков брестского «Динамо». Изначально не планировалось уходить в профессионалы и «Рух» играл на первенстве брестской области. Дальше – больше. За 2 сезона команда прошла путь от второй лиги до Высшей. Подобное удавалось только 3 командам: БАТЭ, «Крумкачам» и «Савиту». Ранее клуб себя позиционировал, как фарм «Динамо» Брест, но за прошлый сезон они перешли от этого статуса к самостоятельному проекту. В начале прошлого сезона Александр Зайцев владел обеими брестскими командами, но по регламенту в Вышке не может быть больше одной команды от одного владельца. Вопрос был решен быстро и пока бизнесмен имеет юридическое отношение только к чемпиону.

Перейдем к результатам команды. В прошлом сезоне «Рух» на фоне первой лиги не выглядел уверенно. Был период, когда ничейные результаты прилипли к ним. В итоге смогли вытянуть 3-е место, хотя до последней секунды боролись за эту позицию с гомельским «Локомотивом». Набрали одинаковое количество очков и прошли в стыки по дополнительным показателям. В матчах плей-офф против могилевского «Дняпро» брестские футболисты не показали содержательной игры и вытянули серию на морально-волевых. У себя дома забили победный гол на 4-й компенсированной минуте и победили 2-1. В ответном поединке, проигрывая 0-2, забили на 80-й минуте. В серии пенальти на 7 итерации вырвали победу.

Ближайшие прогнозы

В первом туре подопечным Александра Седнева пришлось пройти испытание четвертой командой прошлого сезона на лучше арене страны. Они смогли засушить минское «Динамо», которое только 1 раз по-настоящему побеспокоило гостевого вратаря. Помимо гола на 26-й минуте после розыгрыша углового, футболисты «Руха» отличились парой опасных выпадов. Можно подвести черту: гости провели тактически грамотный матч и заслуженно победили.

Травмированный и дисквалифицированных нет.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч2.603.652.752.191.78
Лига Ставок2.653.602.772.221.81
Олимп2.583.622.712.201.82

«Энергетик-БГУ»

Студенты провели шикарный прошлый сезон. Нет, они не финишировали даже в середине таблицы. По итогу от переходного места они оторвались на 3 очка. Говоря «шикарный сезон», я имел ввиду философию команды, с которой они прошли по сезону. По забитым голам команда уступила только медальным соискателям, а по пропущенным – худшей командой с отрывом в 16 голов от такого же безбашенного «Гомеля» (минское «Торпедо» оставим за скобками – они снялись по ходу чемпионата). Снимаю шляпу ещё перед одним фактом: в последнем туре играли против «Дняпро» — от этого матча зависела судьба команды. Анатолий Юревич не стал запираться в оборонительные схемы и дал сыграть команде в свою игру. В итоге, проигрывая 2-3, смогли вытянуть 5-3 за последние 15 минут.

Этот сезон команда начала за здравие и делит 1-3 места с «Минском» и «Слуцком». Понятно, что это временное событие, но я бы, на вашем месте, засунул скепсис подальше. В первом туре был обыгран экс-чемпион. При этом обыгран по делу. У БАТЭ было всего-то 2 голевых момента. Гол стал следствием ошибки вратаря. Зато в нападении «Энергетик» сыграл по принципам прошлого сезона, чего я не ожидал. У команды появилась новая звезда – узбек Джасурбек Яхшибоев, который отлично играет двумя ногами, используя индивидуальное мастерство. Этот молодой нападающий уже в первом тайме оформил дубль. Во второй половине команды в довесок обменялись голами.

Травмированных и дисквалифицированных нет.

Интересные факты «Рух» — «Энергетик-БГУ»

  • В прошлом сезоне «Энергетик-БГУ» пропустил больше всех в лиге.
  • Для «Руха» это будет первый домашний матч в истории в рамках Высшей лиги.

Очные матчи «Рух» — «Энергетик-БГУ»

Это будет первая игра в истории между командами.

Прогноз на футбол «Рух» — «Энергетик-БГУ»

Это будет интересный поединок. С одной сторону «Рух», который будет набирать очки дисциплинированной игрой в обороне, а с другой «Энергетик-БГУ», который и в этом сезоне продолжить гнуть линии яркого футбола. В этом матче я пложусь на гостей, т.к. их статус более высокий и они показали более интересный футбол в первом туре. Поэтому склоняюсь в сторону голов.

Оформят ли обе команды минимум по голу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 марта 2020 - 28 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Ставка:
Обе забьют – да
к:1.58
Другие ставки
Ставка:
Тотал больше (2.5)
к:1.80
Ставка:
«Энергетик-БГУ» тотал больше (1.5)
к:2.20

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий