«Смолевичи» — «Ислочь» и еще два матча 29 марта

Высшая лига Беларуси
Экспресс дня на 29 марта
начало:
29/03/2020 15:00 МСК
Футбольная встреча «Смолевичи» — «Ислочь» и еще два поединка

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Высшая лига Беларуси

Место проведения: «Озёрный»

Дата матча: 29.03.2020 15:00 (мск)


Закрываем второй тур чемпионата Беларуси вместе с игрой «Смолевичи» — «Ислочь», а также обращаем взор в сторону элитного дивизиона Камеруна и первой лиги Парагвая.

«Смолевичи» — «Ислочь» (футбол, Высшая лига Беларуси 15:00 мск)

Оба коллектива в первый игровой день не ударили в грязь лицом, хоть соперники были не из легких. «Смолевичи» и вовсе отобрали очки у чемпиона на его поле (1:1). Конечно, против брестского «Динамо» приходилось по большей части защищаться, но свой гол все равно «Смолевичи» забили первыми.

«Ислочь» в родных стенах минимально обыграла «Неман» (1:0), правда стоит учесть, что соперник с конца первого тайма действовал в меньшинстве. У коллектива из минского района зимой было меньше новичков, так что и искать игровые связи сейчас нужно в меньшей мере.

Лишь в серии пенальти уступили «Динамо» (Брест) путевку в кубковый полуфинал будущие гости, в течение 210 минут удерживая ворота на замке против чемпиона страны. Оборона «Ислочи» сейчас в полном порядке, за счет чего коллектив и должен добиваться положительного результата.

Победа «Ислочи» с форой (0) за 1.66

«Баменда» — «Фетчу» (футбол, Камерун, элитный дивизион 17:00 мск)

На момент прерывания чемпионата Камеруна 11 марта «Баменда» вышла на первое место благодаря гостевой победе над «Унион Дуала» (2:1). Плотность вверху таблицы, тем не менее, не позволяет говорить о том, что это явление будет носить долгоиграющий характер

О равенстве в верхней части таблицы турнира говорит тот факт, что клуб с лучшей обороной идет аж на девятом месте. «Баменда» и «Фетчу» же подобными характеристиками не отличаются, пропустив 28 и 27 голов в 28 играх, соответственно.

В трех последних играх будущий соперник лидера не побеждал. Но проблемы с атакой касаются лишь домашних его встреч, в двух из которых кряду «Фетчу» забить не смог. На выезде же эти проблемы не должны быть актуальны, так что минимальный тотал коллективы должны пробивать относительно легко.

Тотал больше (1,5) за 1.31

«Либертад» — «Гуарани» (футбол, Парагвай, первый дивизион 00:00 мск)

8 марта был прерван чемпионат Парагвая, но так как опасения широкого распространения коронавируса в стране не подтвердились, минимального карантина оказалось достаточно для локализации пандемии. «Либертад» и «Гуарани» подошли к паузе в группе лидеров, хозяева будущей встречи и вовсе расположились единолично на первом месте.

В восьми играх «освободители» потеряли очки лишь в двух случаях. Первое поражение же потерпели в седьмом туре, на выезде в результативной перестрелке с «Гуареньей» (2:3). В родных стенах «Либертад» забил десять голов в четырех матчах, однако «Гуарани» добыл три победы на выезде при минимальных двух голах в каждом случае.

Учитывая атакующую направленность обоих коллективов, а также наверняка соскучившихся по футболу игроков, ставим на минимум два гола в обе стороны.

Тотал больше (2) за 1.41

Доедет ли экзотический экспресс?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
24 марта 2020 - 30 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:3.07

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий