«РоПС» — «АС Каяни» и футбольные игры 25 марта

Ожидается прогноз
Национальная лига Мьянмы
Экспресс дня на 25 марта
начало:
25/03/2020 13:30 МСК
Футбольная встреча «РоПС» — «АС Каяни» и еще два матча в Турции

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«РоПС» — «АС Каяни» и прочие матчи дня


Турнир: Национальная лига Мьянмы

Место проведения: «Рованиеми»

Дата матча: 25.03.2020 13:30 (мск)


Продолжаем знакомство с футбольной экзотикой в чемпионате Мьянмы, а также за неимением других вариантов ставим на товарищеский матч финских коллективов «РоПС» и «АС Каяни».

«Айеявади» — «Ракхайн Юнайтед» (футбол, Национальная лига Мьянмы 13:30 мск)

Коллективы с труднопроизносимым названием идут в верхней части турнирной таблицы, но между ними гандикап в восемь очков в пользу хозяев предстоящей встреч. Любопытно, что матчи с участием этих команда наименее результативные в лиге, лишь по 13 голов в девяти предыдущих поединках.

При том всем «Айеяведи» является лучшей командой Национальной лиги по игре дома при существенной выборке (восемь матчей). Другое дело, что это более 90% от всех игр, проведенных командой.

«Ракхайн Юнайтед» на выезде провел лишь три поединка, причем все три с разным исходом — победа и поражение с счетом 1:0 и ничья с результатом 1:1. Сложно ждать от матча высокой результативности. Но играть тотал мы все же не будем, сделав ставку на хозяев.

Победа «Айеявади» за 1.48

«Яданарбон» — «Исп» (футбол, Национальная лига Мьянмы 13:30 мск)

В этом случае имеем дело с середняками, которые действуют в разном стиле — «Яданарбон»в более открытом, «Испа» пытается играть строго от обороны.

Тем не менее, и те, и другие имеют отрицательную разницу голов, так что пока что получается не очень. На двоих коллективы пропустили уже 34 гола в девяти турах, при том, что «Исп» проиграл все четыре поединка на выезде с общим счетом 1:11.

«Яданарбон» провел дома лишь три игры, набрав в них четыре очка из девяти возможных. В последних ж трех играх с участием этой команды она не проигрывала, забивая в каждом поединке, но и в каждом случае пропускала.

Тотал больше (2) за 1.31

«РоПС» — «АС Каяни» (футбол, товарищеский матч 17:00 мск)

Внутренние футбольные турниры сейчас поставлены на паузу, поэтому во все еще благополучной в плане распространения коронавируса Финляндии профессиональным командам остается играть спаринги.

«РоПС» избежал вылета из Высшей лиги в прошлом сезоне, заняв 10-е место среди 12 участников. В феврале коллектив участвовал в первой стадии Кубка, но из шести команд в группе с одним кругом набрал лишь одно очко и занял последнее место.

«АС Каяни» также аутсайдер, но во втором по силе дивизионе страны. Кубковые сражения, при этом, дались коллективу куда лучше и в своей группе он до последнего боролся за лучшую участь. Но с четвертого места в следующий круг пройти не сумел.

Тотал больше (2) за 1.37

Принесет ли успех ставка на футбольный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 марта 2020 - 26 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.66

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий