Уганда — Замбия и футбол Юго-восточной Азии 24 марта

Товарищеские матчи
Экспресс дня на 24 марта
начало:
24/03/2020 13:30 МСК
Футбольная встреча Уганда — Замбия и еще две игры чемпионата Мьянмы

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Товарищеские матчи

Место проведения: «Национальный стадион Нельсона Манделы»

Дата матча: 24.03.2020 13:30 (мск)


Оказывается страна, граничащая с Китаем, спокойно проводит национальный футбольный чемпионат, речь о Мьянме. Африканский континент пока что также пострадал от пандемии минимально, поэтому тамошние сборные, Уганда и Замбия, не имели необходимости отменять товарищеский матч, планируемый на вторник.

«Магве» — «Янгон» (футбол, Национальная лига Мьянмы 13:30 мск)

В чемпионате Мьянмы не было паузы, связанной с пандемией, а с 31-го марта по 8-е мая предусмотрен перерыв между первым и вторым кругом. Все потому, что страна еще в январе поставила себя весьма жестко относительно иммигрантов из Китая и полностью прекратила любые транзитные связи с северным соседом.

«Янгон» идет на третьем месте после девяти туров с четырехочковым отставанием от лидера. «Магве» расположился пять строчками ниже, но имеет в своем активе лишь семь очков и одну победу. Правда только две игры из девяти предыдущих команда провела дома, причем с представителями топ-4 чемпионата.

У «Янгона» все три матча на выезде завершились со счетом 1:0, причем дважды коллектив с этим результатом побеждал. Учитывая общую тенденцию последних встреч, сомневаемся, что и будущий поединок станет результативным.

Тотал меньше (3,5) за 1.47

«Шан Юнайтед» — «Саузерн Мьянма» (футбол, Национальная лига Мьянмы 13:30 мск)

В этой паре все на первый взгляд просто — один из лидеров принимает аутсайдера. Оба коллектива забили по 14 мячей в девяти стартовых турах, но если «Шан Юнайтед» пропустил в ответ только 9, то в пассиве «Саузерн Мьянма» 21 «пробоина» и это худший показатель в лиге.

Любопытно,что для «Шан» это будет дебют на своем поле! Команда представляет самый густонаселенный штат страны, к тому же граничащий с Китаем, так что во избежание распространения вирусного заболевания было решено сместить игры в другие области. Теперь всплеск коронавируса в регионе пошел на спад, так что «Юнайтед», наконец-то, могут дебютировать перед родными болельщиками.

«Саузерн Мьянма» напротив, шесть из девяти встреч провела дома, где и набрала 100% очков. Три выездные встречи же закончились поражением с общим счетом 2:11, причем не только от двух лидеров сезона, но и от прямого конкурента в борьбе за выживание (1:3).

Победа «Шан Юнайтед» за 1.16

Уганда — Замбия (футбол, товарищеский матч 16:00 мск)

Участник плей-офф последнего КАН сыграет с командой, которая в отборочной группе заняла четвертое (последнее) место и не квалифицировалась даже в финальную стадию. Однако если взглянуть на подробности, то становится понятна реальная сила Замбии, которая набрала лишь на два очка меньше, чем победитель той сверхровной группы отбора.

За прошедший календарный год Замбия провела 16 матчей и в шести из них добыла победу в основное время, а еще в двух по результатам серий пенальти. Всего лишь четыре поражения также говорят о многом.

Уганда, вылетев от Сенегала (0:1) в 1/8 финала Кубка Африканских наций, демонстрирует стабильно высокие результаты. В последующих 14 поединках подопечные Джонни Маккинстри теряли «очки» лишь в двух случаях, да и то посредством ничьей. Не думаем, что у замбийцев хватит сноровки на сенсацию и на то, чтобы сбить победный порыв хозяев.

Победа Уганды с форой (0) за 1.31

Сыграет ли экспресс-ставка?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
21 марта 2020 - 25 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.23

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий