В UFC не собираются отменять бой Хабиб – Фергюсон

В UFC не собираются отменять бой Хабиб – Фергюсон

Промоушн UFC не планирует отменять из-за пандемии коронавируса самый ожидаемый бой года, в котором встретятся Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон.

В UFC не собираются отменять бой Хабиб – Фергюсон

Поединок Хабиб – Фергюсон пройдет в заранее намеченную дату – 18 апреля 2020 года в рамках турнира UFC 249, и эту информацию продолжают подтверждать в бойцовской организации, публикую свежие «постеры» к битве. Единственной неизвестной в этой ситуации остается место проведения боя, выбрать которое становится сложнее в условиях пандемии коронавируса.

Изначально поединок рассчитывали провести в Нью-Йорке, но в этом городе был введен жесткий карантин, несовместимый с организацией столь масштабного спортивного события. Та же ситуация повторилась и в Лас-Вегасе, который считался «запасным аэродромом» для долгожданного боя.

По информации СМИ, сейчас руководство UFC рассматривает 5 различных вариантов места встречи Нурмагомедова и Фергюсона. Приоритетным на данный момент является Дубай – там эпидемиологическая ситуация не столь критична, как в США, к тому же, местный бизнес заинтересован в проведении боя и спонсорских соглашениях, связанных с данным событием. А вот вероятность переноса встречи в Россию практически исключена, о чем уже успел заявить Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца.

Напомним, что поединок Хабиб – Фергюсон может сорваться уже в пятый раз. Ранее соперники не смогли выйти в октагон из-за травм и финансовых «нестыковок».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий