Дзюба – лучший игрок РПЛ по версии главных тренеров

Дзюба – лучший игрок РПЛ по версии главных тренеров

Главный тренеры команд РПЛ проголосовали за лучшего игрока сезона, и победителем по данным опроса стал форвард «Зенита» Артем Дзюба.

Дзюба – лучший игрок РПЛ по версии главных тренеров

Голосование организовано изданием «Спорт-Экспресс». В рамках вотума каждый из 16-ти главных тренеров команд-участниц сезона РПЛ должен был назвать трех лучших игроков лиги, по собственному мнению. За 1-е место в списке тренера игроку начислялось 3 балла, за 2-е – 2 балла и за 3-е – один балл.

В итоге по результатам опроса форвард «Зенита» Артем Дзюба занял первое место, набрав 25 баллов и получив 7 первых мест от главных тренеров РПЛ. Лучшим нападающего признали наставники «Зенита», «Крыльев Советов», «Урала», «Тамбова», «Рубина», «Ахмата» и «Сочи».

Совсем немного от Дзюбы отстал игрок «Локомотива» Гжегож Крыховяк, набравший 24 балла в голосовании. Его признали лучшим четверо наставников команд РПЛ из «Арсенала», «Уфы», «Ростова» и «Динамо».

Также в пятерку лучших по версии тренеров РПЛ вошли хавбек «Ростова» Роман Еременко (8 очков), защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий (7 очков) и игрок «Локомотива» Алексей Миранчук (4 очка).

Наиболее «эгоистично» среди всех главных тренеров команд РПЛ проголосовал наставник «Локомотива» Юрий Семин, который включил в тройку лишь собственных подопечных – Гильерме, Гжегожа Крыховяка и Алексея Миранчука.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий