ЦСКА может вернуть Сейду Думбия

ЦСКА может вернуть Сейду Думбия

Московский ЦСКА может подписать контракт с бывшим нападающим команды – ивуарийцем Сейду Думбия.

ЦСКА может вернуть Сейду Думбия

Форвард может достаться «армейцам» в качестве свободного агента после того, как его предыдущий клуб – швейцарский «Сьон», расторг контракт с Думбия в одностороннем порядке. Причиной такого решения руководства «Сьона» стал финансовый кризис, связанный с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса, а также отказ Сейду и еще ряда футболистов пойти на понижение зарплаты до 12 350 швейцарских франков (минимальный оклад в Швейцарии).

Агент Думбия Жан-Бернар Бейтризон уже сообщил о том, что его клиент не прочь вернуться в Россию, и в свой бывший клуб – московский ЦСКА, в частности. Сам 32-летний форвард также не отрицает возможности возвращения в бывший клуб, о чем сообщил одному из подписчиков в социальной сети Инстаграм, ответив на комментарий под постом.

Напомним, что Думбия дважды приходил в ЦСКА в период с 2010 по 2015 год, проведя за «армейцев» 147 матчей, в которых забил 95 мячей и отдал 36 результативных передач.

Что касается статистики Сейду за его последнюю на данный момент команду, то за «Сьон» в сезоне 2019/20 ивуариец сыграл 15 поединков и забил в них 5 мячей.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий