«Шахтер» — «Неман» ставка на хоккей 22 марта

Прогноз и ставка на поединок плей-офф Экстра-лиги «Шахтер» — «Неман»

Прогноз на шестой матч полуфинальной серии плей-офф Экстра-лиги Беларуси «Шахтер» — «Неман», который будет сыгран в Солигорске на льду «Спортивно-зрелищного комплекса» 22 марта в 18:00 мск.

Прогноз и ставка на поединок плей-офф Экстра-лиги «Шахтер» — «Неман»

«Шахтер» (Солигорск)

Команда Юрия Файкова выиграла пятый матч серии, сделав в ней перелом, который имеет все шансы стать решающим. Обычно именно пятая игра становится определяющей при равном счете, особенно если выиграть ее удается гостям. В ходе же текущего противостояния «Шахтер» уже дважды громил соперника со счетом 4:0, однажды 3:0, так что о сомнениях в его преимуществе в классе речи не идет. Хоть в Этапе победителей «горняки» и заняли третье место, при том, что соперник по полуфиналу был тогда вторым.

24-летний нападающий «Шахтера» Андрей Феклистов с десятью очками в десяти матчах(4+6) идет на четвертом месте в списке бомбардиров плей-офф.

«Неман» (Гродно)

Постепенно команда из Гродно ощутила регресс в игровом плане и это сказывается на результатах. Если в первой половине регулярного чемпионата «Неману» не было равных, то в трех из пяти игр серии против «горняков» даже не смогла забить. Тем не менее, к плей-офф гродненцы подошли со вторым номером посева, поэтому в серии с «Шахтером» имели преимущество своего льда вплоть до пятого матча. Увы, его подопечные Сергея Пушкова проиграли (0:3) и теперь путевка в финальную серию повисла на волоске.

У гродненцев есть свой бомбардир, Артем Кислый, который также набрал девять очков в стартовых девяти играх, но в прошлом матче свою команду не спас.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч2.064.002.98
Бетсити2.054.062.95
Леон2.023.883.00

Очные встречи «Шахтер» — «Неман»

Шесть раз соперники встретились в регулярном чемпионате и в большинстве случаев «Неман» добывал победы в основное время, в частности в первых трех поединках. Затем дважды назначался овертайм уже в рамках второго этапа, с разным исходом для команд. Тем не менее, в последующих четырех матчах неизменно сильнее соперника оказывались гродненцы.

Интересные факты об игре «Шахтер» — «Неман»

  • В группе А регулярного чемпионата, где выступали оба коллектива, именно «Неман» занял первое место с 11-очковым отрывом от преследователей.
  • «Шахтер» был третьим и по итогам первого этапа регулярки, и в этапе победителей.
  • Соперник победителя этой пары по финальной серии уже известен, им стала минская «Юность», которая в пяти матчах одолела «Динамо Молодечно».

Прогноз на игру «Шахтер» — «Неман»

Вряд ли поединок выбьется за рамки стандартов серии, а именно станет «верховым». Его решающий характер заставит соперников действовать с максимальным уровнем концентрации, а риск будет уместен лишь в том случае, если кому-либо удастся забить быстрый гол. Да и то, к примеру, гости вряд ли преодолеют планку своего индивидуального тотала, учитывая последние «сухари» оппонента.

Сыграет ли ставка на низ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 марта 2020 - 23 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий