«Орманспор» — «Галатасарай» и футбол 23 марта

Футбольная встреча «Орманспор» — «Галатасарай» и еще два матча в Турции

Большого футбола по будням практически нет, но в Австралии все же играют. Также в фокусе турецкая баскетбольная Суперлига, где новичок элиты «Орманспор» примет «Галатасарай».

Футбольная встреча «Орманспор» — «Галатасарай» и еще два матча в Турции

«Ньюкасл Джетс» — «Мельбурн Сити» (футбол, А-лига Австралии 11:30 мск)

С матчами чемпионата Австралии хорошо знакомы начинающие бетторы, которые попадают в ловушку «ставить, не важно на что». Игры проходят обычно утром, когда большинство топовых событий в мире спорта еще не стартовали, а в условиях распространения коронавируса Зеленый континент остается одним из немногих, кто еще в игре.

Хозяева будущей встречи идут на девятом месте среди 12 участников, но набрали впечатляющую форму. В шести последних матчах «сверхзвуковые» не проигрывали, в половине случаев добыв победу.

«Горожане» идут на втором месте, но за первую позицию в регулярке уже вряд ли поборются, отставание от «Сиднея» составляет десять очков при двух матчах в запасе у соперника. В последнее время у «Мельбурна» еще и не ладится с гостевыми результатами, в пяти играх лишь одна победа и три поражения.

«Ньюкасл Джетс» забьет за 1.29

«Перт Глори» — «Вестерн Юнайтед» (футбол, А-лига Австралии 13:30 мск)

Соседи по турнирной таблице сыграют в Перте и матч важен в плане дальнейших перспектив команд в плей-офф. Хозяева не знают побед в течение четырех туров, но идут пока что с опережением «Вестерн Юнайтед» на четыре очка, занимая пятое место.

Сами же «западные» выиграли в двух поединках кряду, опередив «Аделаиду Юнайтед» и «Сидней Уондерерс» в борьбе за плей-офф. Самое время поддержать почин, одолев еще и прямого конкурента на выезде.

11 голов в двух последних поединках забил «Вестерн Юнайтед», что на фоне 23 в предыдущих 18 и двух кряду «сухих» матчей выглядит аномально. Поэтому полагаем, что долго столь результативная серия не продлится и в предстоящем поединке от гостей особых успехов ждать не приходится.

Победа «Перт Глори» с форой (0) за 1.28

«Орманспор» — «Галатасарай» (баскетбол, Суперлига Турции 19:00 мск)

«Галатасарай» возглавляет группу преследователей тройки лидеров регулярного чемпионата. Возглавляет турнир «Анадолу Эфес», в этом нет ничего диковинного. Команда ведь и в Евролиге идет в самом верху, доказывая свое превосходство.

Представителю топ-3 стамбульцы и проиграли в прошлом туре, «Пинар Каршыяка» был сильнее в выездном матче (74:79). Интересно что у «Галатасарая» семь поражений в сезоне и шесть из них в выездных матчах. Также команда выступала в топ-16 Еврокубка, но не смогла пройти второй этап, заняв последнее место в квартете.

«Орманспор» отстает от первой восьмерки на три победы, что с учетом семи оставшихся туров «регулярки» практически лишает команду шансов на плей-офф. Но вот последние результаты получились положительными — четыре победы в семи играх.

Победа «Орманспора» с форой (+12,5) за 1.34

Сыграет ли экспресс-микст?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
19 марта 2020 - 24 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий