«Ризеспор» — «Галатасарай» и футбол 22 марта

Футбольная встреча «Ризеспор» — «Галатасарай» и еще два матча в Турции

Концовка футбольной недели, которая разделила Европу на «до» и «после», снова ознаменуется матчами чемпионата Турции, центральным назвали бы противостояние «Ризеспор» — «Галатасарай».

Футбольная встреча «Ризеспор» — «Галатасарай» и еще два матча в Турции

«Ризеспор» — «Галатасарай» (футбол, Суперлига Турции 16:00 мск)

Коллектив с наибольшей по численности диаспорой украинцев в составе неважно выступает в последние месяцы, «Ризеспор» уже в зоне вылета, в девяти матчах кряду не побеждая и набрав за это время лишь два очка.

Именно «Галатасарай» стал тем, кто «попросил» клуб из Ризе из Кубка Турции, обыграв его по сумме двух матчей со счетом 3:2 на стадии 1/8 финала. Собственно, с того периода и начались регулярные неудачи будущих хозяев.

Пять лет и в течение десяти игр кряду «Ризеспор» не обыгрывал «Галатасарай». Учитывая, что стамбульцы выиграли пять матчей из семи последних, сыграв в двух оставшихся вничью, скорее всего не случится этого и теперь.

Победа «Галатасарая» с форой (0) за 1.34

«Башакшехир» — «Аланияспор» (футбол, Суперлига Турции 19:00 мск)

Четвертый гранд Стамбула и любимая команда президента Турции Раджепа Эрдогана уже сражается за чемпионство с «Трабзонспором», в то время как «Галатасараю», «Бешикташу» и «Фенербахче» отводится по сути роль преследователей, если не статистов.

В очередном туре «Башакшехир» примет середняка, успев обыграть «Копенгаген» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы (1:0). В Суперлиге у стамбульцев также длительная беспроигрышная серия без поражений (семь матчей).

Клуб из Алании недавно проиграл три матча кряду, но постепенно исправляет положение, сыграв 1:1 в Ризе и дома минимально обыграв «Газиантеп» (1:0). Тем не менее, на равных поспорить за очки с «Башакшехиром» эта команда вряд ли сможет.

Победа «Башакшехира» с форой (0) за 1.36

«Гезтепе» — «Трабзонспор» (футбол, Суперлига Турции 19:00 мск)

А вот и другой лидер, который перед 27-м туром набрал поровну очков с «Башакшехиром» (по 53). Выезд к «Гезтепе» вряд ли станет тяжелым для «Трабзонспора», тем более с учетом недавней «черной полосы» в выступлениях соперника.

На что хотели бы обратить внимание — так это на редуты обеих команд. В домашних матчах «Гезтепе» пропускает чуть более одного гола за матч в среднем, «Трабзонспор» же на выезде имеет ровно один пропущенный в среднем и по результатам гостевых встреч также лидирует вместе с «Башакшехиром».

Четыре из пяти последних матча «Гезтепе» и две из трех встреч с участием «Трабзонспора» не превышали по результативности тотал в 2,5 гола. Вряд ли очный поединок сильно выбьется из тенденции к невысокой результативности, а букмекер еще и предлагает весьма завышенную планку тотала, на чем грех не сыграть.

Тотал меньше (4) за 1.22

Сыграет ли экспресс-ставка на воскресенье?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 марта 2020 - 23 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий