Ролан Гаррос перенесут на осень из-за коронавируса

Ролан Гаррос перенесут на осень из-за коронавируса

Из-за пандемии коронавируса пострадал первый турнир серии Большого шлема в теннисе – Ролан Гаррос не состоится в заранее отведенные даты в этом году.

Ролан Гаррос перенесут на осень из-за коронавируса

Руководство Федерации тенниса Франции официально объявило о переносе второго из серии турниров Большого шлема – Ролан Гаррос, на осень текущего года. Изначально Открытый чемпионат Франции должен был начаться 18 мая, но из-за массового распространения коронавирусной инфекции в мире и Европе в частности организаторы турнира не могут дать гарантий по качеству подготовки к теннисным баталиям в Париже, а главное – по безопасности всех участников и зрителей.

Новые сроки проведения Ролан Гаррос в 2020 году – с 20 сентября по 4 октября, ровно через неделю после окончания другого турнира серии «Грэнд слэм», Открытого чемпионата США. Таким образом, именно Ролан Гаррос станет последним «Шлемом» в текущем сезоне, заменив в календаре теннисные турниры в Санкт-Петербурге, Чэнду, Софии и ряде азиатских стран.

Для любителей тенниса, которые уже успели приобрести билеты на матчи Ролан Гаррос в заранее намеченные сроки, обещают возможность обмена на новые даты, а также упрощенную процедуру возврата денежных средств, если возможности попасть на Открытый чемпионат Франции осенью у покупателя не будет.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий