«Фенербахче» — «Кайсериспор» и поединки 20 марта

Суперлига Турции
Экспресс дня на 20 марта
начало:
20/03/2020 18:00 МСК

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Суперлига Турции

Место проведения: «Улкер»

Дата матча: 20.03.2020 18:00 (мск)


Не так много футбольных чемпионатов все еще продолжают свои турниры, среди них турецкий и Высшая лига Беларуси. В пятницу «Фенербахче» примет «Кайсериспор», а вот «Динамо» и «Шахтер» из Бреста стартуют в новом сезоне у себя.

«Динамо» Брест — «Смолевичи» (футбол, Высшая лига Беларуси 18:00 мск)

Действующий чемпион стартует в новом сезоне домашним матчем против новичка Высшей лиги. «Смолевичи» заняли второе место в первой лиге с четырехочковым отставанием от «Белшины». Тем не менее, концовку спрошлого сезона коллектив провел здорово.

Стоит отметить, что в 28 матчах прошлого сезона «Смолевичи» пропустили лишь 15 голов, что является с большим отрывом лучшим показателем в чемпионате. Особенно надежно выглядела защита команды в матчах на выезде, где за 14 встреч было пропущено лишь пять мячей!

«Динамо» уже активно играет, проведя весной три матча. Сперва у солигорского «Шахтера» был отвоеван Суперкубок (2:0), а затем в двухматчевой дуэли с «Ислочью» путевка в полуфинал Кубка. Не пропустил Брест, но и забить сумел лишь в одном матче.

Тотал «Динамо» меньше (3) за 1.45

«Динамо» Минск — «Рух» Брест (футбол, Высшая лига Беларуси 20:00 мск)

Если флагман футбола в Бресте стал в прошлом сезоне чемпионом, то «Рух» выиграл свой мини-чемпионат, в борьбе за право перейти в класс сильнейших. Минское «Динамо» же прошлый сезон по сути провалило, став четвертым и пролетев мимо еврокубков.

Возможность пробиться в Лигу Европы через национальный Кубок «динамовцы» потеряли в четвертьфинале, уступив по сумме двух игр БАТЭ (1:2 дома и 2:3 на выезде). С учетом концовки прошлого сезона, таким образом, у «зубров» пять поражений в шести матчах при единственной победе.

В родных стенах «Динамо» пропускает чуть более одного гола за матч в среднем, а вот «горняки» стали в прошлом сезоне второй по силе атакой первой лиги. Причем «Рух» не проиграл на выезде ни разу в 14 играх, пропустив лишь 12 голов при 34 забитых.

Победа «Руха» с форой (+2) за 1.35

«Фенербахче» — «Кайсериспор» (футбол, Суперлига Турции 20:00 мск)

Сильный по именам состав и именитый тренер Эрсул Янал пока что не являются гарантией успеха для «канареек». В пяти последних турах стамбульцы проиграли трижды и ни разу не выиграли, обосновавшись на седьмом месте с девятиочковым отставанием от зоны еврокубков.

Будущий соперник гранда «Кайсериспор» идет последним. Но крайние матчи проводит не в пример лучше, выиграв три раза за пять туров и еще однажды сыграв вничью. Тем не менее, на выезде если в чем и стабилен «Кайсериспор», так это в умении много пропускать и проигрывать с разгромным счетом.

«Фенербахче» забивает дома в 11 играх кряду, а вот будущий соперник пропустил 32 гола в девяти последних поединках на выезде!

Тотал «Фенербахче» больше (1,5) за 1.30

Будет ли удачной ставка на пятничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
18 марта 2020 - 21 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.58

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий