«Энергетик-БГУ» — БАТЭ прогноз на матч 19 марта

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Энергетик-БГУ» — БАТЭ

Ставка и прогноз на игру первого тура чемпионата Беларуси «Энергетик-БГУ» — БАТЭ, которая начнется в Минске на стадионе «РЦОП-БГУ» 19 марта в 17:00 мск.

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Энергетик-БГУ» — БАТЭ

«Энергетик-БГУ»

В прошлом сезоне Студенты заняли безопасное 12 место благодаря отличному финишному рывку. Игра команды запомнилась нейтральному болельщику, т.к. не раз встречались крупные счета, наподобие 3-3 против минского «Динамо» или 5-3 в последнем туре против одного из конкурентов «Дняпро». Этот результат обеспечил фору в 3 очка над могилевчанами, которые прекратили существование под этим брендом. В голову ещё приходят выездные результаты против чемпиона «Динамо» Брест 2-6 и «Торпедо-БелАЗ» Жодино 3-3, которые финишировали шестыми.

В этом сезоне команда значительно обновилась. Ушел главный снайпер прошлого сезона Илья Шкурин. Трансфером через чемпиона брестское «Динамо» перешел в московский ЦСКА. Ещё одной потерей является Всеволод Садовский, который половину сезона находился в клубе на правах аренды, но чемпион решил оставить нападающего у себя на сезон 2020 года. При этом команда не усилилась. Зато сохранили главного тренера Анатолия Юревича – значит можно ожидать и в этом сезоне открытый футбол.

Травмированных и дисквалифицированных нет.

БАТЭ

Многолетний чемпион в прошлом сезоне уступил пальму первенства «Динамо» из города над Бугом. Уступили чемпиону 5 очков и у меня язык не повернется назвать прошедший сезон провальным. Просто оппонент сыграл за пределами возможностей. В любом другом сезоне 70 очков хватило бы для чемпионства. Главной новостью межсезонья была смена на тренерском мостике. Вместо Алексея Баги, который ушел в «Жальгирис», пришел Кирилл Альшевский. Из полевых игроков большим приобретением стал приход вингера Павла Нехайчика из чемпионского «Динамо». Потерей стал уход защитника Алексея Риоса.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок8.505.051.312.211.68
Бетсити8.455.071.332.251.71
Леон8.485.011.322.221.70

В текущем сезоне борисовский клуб зарубился в четвертьфинале Кубка Беларуси с минский «Динамо». Оба матча были интересны нейтральному зрителю, и я тоже отмечаю отнюдь не весенний футбол. Первый матч БАТЭ выиграл на классе. А вот во втором часто ошибался у своих ворот и мог не пройти в следующий раунд. Соперник дважды вел в счете – дублем отметился их бывший одноклубник Алексей Риос, но в конце матча «Динамо» пропустило контратаку, позволив БАТЭ выиграть 3-2.

Травмированных и дисквалифицированных нет.

Интересные факты «Энергетик-БГУ» — БАТЭ

  • В прошлом сезоне «Энергетик-БГУ» пропустил больше всех голов.
  • В прошлом сезоне БАТЭ вместе с «Шахтером» пропустили меньше всех в сезоне.

Очные матчи «Энергетик-БГУ» — БАТЭ

За последние 10 лет команды сыграли только 3 матча. В Кубке Беларуси в 2018 году борисовчанам пришлось несладко, и они только в дополнительное время вырвали победу 2-1. В прошлом году БАТЭ одержал 2 крупные победы: 4-0 на выезде и 4-1 дома.

Прогноз на футбол «Энергетик-БГУ» — БАТЭ

Предположу, что атакующий потенциал на старте сезона у «Энергетика-БГУ» не будет на столь высоком уровне, как на протяжении большей части сезона 2019 года. В защите значительных укреплений нет. Я предположу, что разогретый БАТЭ устроит показательное выступление оппоненту.

Забьют ли гости три и более голов?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 марта 2020 - 20 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий