«Шинник» — «Урал» прогноз на матч 18 марта

Кубок России
«Шинник» — «Урал»
начало:
18/03/2020 18:30 МСК
Прогноз и ставка на игру Кубка России 2019-2020 «Шинник» — «Урал»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на футбол «Шинник» — «Урал»


Турнир: Кубок России

Место проведения: «Химки Арена»

Дата матча: 18.03.2020 18:30 (мск)


Ставка и прогноз на игру четвертьфинала Кубка России «Шинник» — «Урал», которая начнется в Химках на стадионе «Химки Арена» 18 марта в 18:30 мск.

«Шинник»

До четвертьфинала «Шиннику» пришлось пройти трех соперников. Коротко о предыдущих матчах. В 1/32 финала попался самый слабый соперник – «Текстильщик», который только в этом сезоне вышел в ФНЛ и с большой долей вероятности на следующий сезон не задержится. Тем не менее, матч получился сложным. Хозяева открыли счет в первом тайме и если бы не удаление у соперника, то были бы проблемы. Судьбу следующих матчей решала серия послематчевых пенальти. Против «Сочи» команды катали вату и сделали все, чтобы не пропустить. В итоге не пропустили и понадобилось 6 ударов, чтобы выявить победителя. В Нижнем Новгороде была драма. После первого тайма «Шинник» вел 2-0. Хозяева поля сократили отрыв на 61-й минуте, но на 65-й остались в меньшинстве. Тем не менее, перевели игру в дополнительное время на 90-й. Дотянул «Нижний Новгород» до серии пенальти, но она была провалена – проиграли 0-3.

Последние матчи подопечные Александра Побегалова провели в рамках ФНЛ (Кубок ФНЛ оставим за скобками). Было сыграно 2 тура, в которых одержана 1 победа и 1 матч проигран. Единственный домашний матч «Шинник» провел также в Химках против волгоградского Ротора, который лидирует в чемпионате. Хозяева поля показали на порядок лучший футбол, но пропустили после редкой контратаки гостей. В итоге гол Муллина на 56-й минуте остался единственным в матче.

Не сыграет только дисквалифицированный Константин Щербаков.

«Урал»

Дорога к четвертьфиналу клуба из Екатеринбурга была более простой – на один матч меньше. В первом матче в середине сентября со жребием повезло. Новороссийский «Черноморец» выступает в ПФЛ зоне Юг и занимает 4 место с призрачными шансами на продвижение – выходит только победитель зоны, до которого 17 очков и 11 туров до конца.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок4.023.302.181.642.42
Винлайн3.973.332.221.612.45
Бетсити4.053.352.201.652.40

Проблем со слабым соперником не возникло. «Черноморец» продержался тайм, а во втором пропустил дежурные 2 гола. Тульский «Арсенал» серьезный соперник даже в гостях. Интересный поединков, в котором «Арсенал» вел в счете 2 раза, но в итоге не смог победить, хотя весь второй тайм играл в большинстве. В итоге футболисты «Урала» дотянули до серии пенальти, в которой победили на 6 ударе.

В РПЛ подопечные Дмитрия Парфенова сыграли 3 тура и пока не одержали ни одной победы. Отмечу, что все матчи были сыграны на выезде, 2 из который против топовых ЦСКА и «Зенита». В первом матче шанс победить был, но упустили пару хороших моментов, а на падающем флажке пропустили необязательный гол – в итоге 1-1. В эти выходные на «Газпром Арене» от «Урала» оставили мокрое пятно. «Зенит» забил 7, а пропустил 1 и этим все сказано. Между этими матчами втиснулся поединок против «Сочи» — с аутсайдером можно играть. Но игры как таковой не получилось.

В атаке ноль, а в защите не было гармонии. Победа соперника закономерна.

Павел Погребняк и Петрюс Дюмаль дисквалифицированы. Травмированных нет.

Интересные факты «Шинник» — «Урал»

  • 2 матча в кубке «Шинник» отыграл на ноль.
  • «Урал» на предыдущих стадиях забивал по 2 гола.

Очные матчи «Шинник» — «Урал»

За последние 10 лет команды встречались 8 раз. В 2017 году также в рамках Кубка России «Шинник» играл дома и победил 3-0. Всего на счету ярославцев 4 победы, а на счету екатеринбуржцев 2 победы.

Прогноз на футбол «Шинник» — «Урал»

В Кубке любой команде из элиты приходится нелегко на чужом поле. «Урал» к тому же находится в неважной форме. Также считаю, что матч будет результативным. «Шинник» дома пропускает на уровне аутсайдеров, а футболисты «Урала» классом выше, и я рассчитываю на гол от них.

Сыграет ли ОБЗ ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
17 марта 2020 - 19 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Ставка:
Обе забьют – да
к:2.20
Другие ставки
Ставка:
Тотал больше (2.0)
к:1.75
Ставка:
«Урал» тотал больше (1.0)
к:1.60

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий