В КХЛ могут доиграть сезон шестью командами

В КХЛ могут доиграть сезон шестью командами

Сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) приостановлен на неделю, но в организации не исключают возобновление турнира в ближайшее время.

В КХЛ могут доиграть сезон шестью командами

Пресс-служба КХЛ выступила с официальным заявлением относительно снятия с плей-офф двух команд из-за пандемии коронавируса – финского «Йокерита» и казахстанского «Барыса». Лигой принято решение о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина сроком на одну неделю, и во время этой паузы представители КХЛ проведут консультации с государственными органами относительно возможности возобновления сезона, который доиграют лишь шестью российскими клубами, оставшимися в плей-офф.

Уже в ближайшее время в КХЛ могут опубликовать сроки проведения и подробный формат розыгрыша Кубка Гагарина в усеченном составе. Впрочем, не исключено и продление приостановки сезона, если ситуация с распространением коронавируса в России будет ухудшаться.

Напомним, что последние матчи первого раунда плей-офф КХЛ в текущем сезоне уже проводились в некоторых городах при пустых трибунах. С большой вероятностью, зрителей не будет и на оставшихся поединках розыгрыша Кубка Гагарина, если он будет возобновлен.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий