«Аль-Аин» — «Банияс» и чемпионат Египта 19 марта

Первая лига ОАЭ
Экспресс дня на 19 марта
начало:
19/03/2020 18:00 МСК
Футбольный матч «Аль-Аин» — «Банияс» и еще два поединка из Египта

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Первая лига ОАЭ

Место проведения: «Хзза Бин Зайед»

Дата матча: 19.03.2020 18:00 (мск)


Продолжаем наше путешествие по экзотическим чемпионатам, которые еще не прерваны. В Египте и ОАЭ пройдут в четверг игры очередного тура, в частности «Аль-Аин» примет «Банияс».

«Эль-Масри» — «Исмаили» (футбол, Египетская Премьер-лига 18:00 мск)

В Александрии пройдет матч середняков ЕПЛ, обе команды ровно идут по дистанции чемпионата, но чаще проигрывают, чем побеждают. 8-го марта «Эль-Масри» покинул Кубок Конфедерации КАФ, проиграв по сумме двух матчей марокканскому «Беркану».

В родных стенах в рамках чемпионата «Эль-Масри» провел лишь четыре матча от начала календарного года. При этом в трех последних команда пропускала по два мяча, превзойдя норму пропущенных по сезону в один гол ровно.

«Исмаили» не знает побед в Премьер-лиге с 30 января, но и провел с тех пор лишь три поединка. Этот коллектив пытается играть от себя и зачастую добивается успеха в нападении.

«Исмаили» не проиграет за 1.36

«Аль-Аин» — «Банияс» (футбол, ОАЭ, первая лига 19:30 мск)

В чемпионате Объединенных Арабских Эмиратов «Аль-Аин» идет на втором месте. Правда в прошлом туре подопечные Ивана Леко уступили прямым конкурентам в борьбе за призовые места, на выезде было поражение от «Аль-Джазиры» (1:3), после которого гандикап перед этой командой остался лишь в размере одного очка.

«Банияс» имеет куда меньшие амбиции и занимает девятое место среди 14 участников чемпионата. В прошлом туре коллектив прервал трехматчевую серию поражений домашней победой над «Иттихад Кальба» (2:1), но при этом в четырех турах кряду пропускает голы в обязательном порядке.

Только в январе «Банияс» добыл первые две победы в гостях в рамках текущего сезона. «Аль-Аин» же дома теряет очки регулярно и пропускает много. Но в данной ситуации очки нужнее хозяевам, так что вряд ли их ждет осечка.

Победа «Аль-Аин» с форой (0) за 1.37

«Замалек» — «Миср ел Макаса» (футбол, Египетская Премьер-лига 20:30 мск)

Один из двух самых популярных клубов страны принимает предпоследнюю команду чемпионата, а на его победу букмекер предлагает ставить за весьма высокий коэффициент. В чем подвох? Не в том ли, что встреча пройдет при пустых трибунах?

24 февраля «Замалек» должен был проводить свой предыдущий матч в чемпионате, но проиграл принципиальному сопернику «Аль Ахли» (0:2) в связи с техническим решением арбитров. Прискорбно, ведь причиной неявки футболистов была непогода, а именно ливни, которые помешали автобусу с футболистами добраться до стадиона в Каире.

Зато «Замалек» прошел «Эсперанс» в четвертьфинале африканской Лиги чемпионов, а вот «Миср ел Макаса» не знает побед в ЕПЛ с 17 октября прошлого года. Полагаем, что шансов на приемлемый результат у гостей нет практически никаких.

Победа «Замалека» с форой (0) за 1.31

Сыграет ли ставка на экспресс четверга?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
15 марта 2020 - 20 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.44

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий