Семин покинет «Локомотив», если команда не попадет в зону ЛЧ

Семин покинет «Локомотив», если команда не попадет в зону ЛЧ

«Локомотив» и его главный тренер Юрий Семин с большой вероятностью прекратят сотрудничество, если «Железнодорожники» не смогут пробиться в зону Лиги чемпионов.

Семин покинет «Локомотив», если команда не попадет в зону ЛЧ

Букмекерская компания 1хСтавка открыла широкую линию на Российскую Премьер-Лигу, и одним из вариантов для ставок стала судьба главного тренера «Локомотива» Юрия Семина по окончанию сезона 2019/20. Аналитики предлагают поставить на то, сумеет ли Семин сохранить свой пост в случае, если «Локомотиву» не удастся финишировать в итоговой тройке лучших команд РПЛ и соответственно – пробиться в Лигу чемпионов на следующий сезон. На то, что Юрий Павлович при этом все равно останется тренером «Железнодорожников», можно поставить за 2.65, а вот на то, что Семин потеряет работу при таком раскладе, ставки принимаются с более низким коэффициентом – 1.42.

Отметим, что слухи об отставке Семина с поста главного тренера «Локо» ходят еще с осени минувшего года, когда в СМИ появилась информация о том, что совет директоров большинством голосов решил не предлагать 72-летнему специалисту новый контракт из-за разногласий по комплектованию и развитию клуба. Нынешнее соглашение между тренером и клубом истекает летом 2020 года.

На данный момент «Локомотив» занимает в турнирной таблице РПЛ четвертое место, уступая идущему третьим «Ростову» лишь по дополнительным показателям. От занимающего второе место «Краснодара» команда Семина отстает на три очка.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий