Семин покинет «Локомотив», если команда не попадет в зону ЛЧ

Семин покинет «Локомотив», если команда не попадет в зону ЛЧ

«Локомотив» и его главный тренер Юрий Семин с большой вероятностью прекратят сотрудничество, если «Железнодорожники» не смогут пробиться в зону Лиги чемпионов.

Семин покинет «Локомотив», если команда не попадет в зону ЛЧ

Букмекерская компания 1хСтавка открыла широкую линию на Российскую Премьер-Лигу, и одним из вариантов для ставок стала судьба главного тренера «Локомотива» Юрия Семина по окончанию сезона 2019/20. Аналитики предлагают поставить на то, сумеет ли Семин сохранить свой пост в случае, если «Локомотиву» не удастся финишировать в итоговой тройке лучших команд РПЛ и соответственно – пробиться в Лигу чемпионов на следующий сезон. На то, что Юрий Павлович при этом все равно останется тренером «Железнодорожников», можно поставить за 2.65, а вот на то, что Семин потеряет работу при таком раскладе, ставки принимаются с более низким коэффициентом – 1.42.

Отметим, что слухи об отставке Семина с поста главного тренера «Локо» ходят еще с осени минувшего года, когда в СМИ появилась информация о том, что совет директоров большинством голосов решил не предлагать 72-летнему специалисту новый контракт из-за разногласий по комплектованию и развитию клуба. Нынешнее соглашение между тренером и клубом истекает летом 2020 года.

На данный момент «Локомотив» занимает в турнирной таблице РПЛ четвертое место, уступая идущему третьим «Ростову» лишь по дополнительным показателям. От занимающего второе место «Краснодара» команда Семина отстает на три очка.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий