«Гезтепе» — «Ризеспор» и футбол 17 марта

Футбольный матч «Гезтепе» — «Ризеспор» и еще два матча

Во вторник продолжаем анализ футбольных турниров «второй волны», которые пока что не остановлены из-за пандемии. В Турции очередной поединок чемпионата проведут «Гезтепе» и «Ризеспор», в чемпионате Аргентины сыграют коллективы второго по классу дивизиона, а на территории ЮАР пройдет матч местной Премьер-лиги.

Футбольный матч «Гезтепе» — «Ризеспор» и еще два матча

«Гезтепе» — «Ризеспор» (футбол, Суперлига Турции 20:00 мск)

В Измире сыграют крепкий середняк турецкого чемпионата и команда, отчаянно борющаяся за выживание. «Ризеспор» как раз в прошлом туре проиграл лобовой матч за выживание на выезде с «Анкарагюджю» (1:2), потеряв еще и Николая Морозюка из-за удаления.

Подопечные Унала Карамана проиграли шесть матчей из последних восьми, в двух оставшихся случаях закончив дело ничьей. На выезде в трех последних встречах ворота клуба из Ризе поражались девять раз.

«Гезтепе» проиграл в трех поединках подряд, причем даже не забил ни разу за это время. Но в домашних играх у команды лишь одно поражения в последних девяти случаях, да и то от ныне весьма мощного «Башакшехира» (0:3).

Тотал «Гезтепе» больше (1) за 1.27

«Мамелоди Сандаунс» — «Орландо Пайратс» (футбол, Премьер-лига ЮАР 20:30 мск)

В Претории состоится матч двух наиболее популярных после «Кайзер Чифс» команд Южной Африки, причем входящих сейчас в топ-4 лидеров местной Премьер-лиги. «Орландо» отстает от будущего соперника на четыре очка, но при этом имеет на два сыгранных матча больше.

Любопытно, что сильной стороной «Сандаунс» и «пиратов» являются как раз домашние игры. По выступлениям в родных стенах они лучшие в чемпионате и в динамике последних 10 встреч это подтверждают, проиграв на двоих лишь пару поединков.

7 марта «Мамелоди» вылетел из африканской Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала, уступив египетскому «Аль Ахли» со счетом 1:3 по сумме двух матчей. При этом команда пропустила лишь четыре мяча в восьми последних встречах.

Победа «Мамелоди Сандаунс» с форой (0) за 1.33

«Химнасия Мендоса» — «Сармьенто Жунин» (футбол, Примера Насьональ Аргентина, группа В 23:45 мск)

Команды из топ-7 чемпионата проведут очный матч в рамках 21-го тура. Средняя результативность матчей с участием «Химнасии» всего лишь два гола ровно, «Сармьенто Жунин» забивает по 1,5 гола за матч в среднем, но на выезде этот показатель лишь немного перевешывает планку в один мяч (1,1).

23 из 34 своих очков в сезоне «Сармьенто Жунин» набрала дома, что делает ее второй командой чемпионата по результатам на своем стадионе. Вот на выезде статистика менее утешительная и два «сухих» поражения кряду это подтверждают.

В целом гости предстоящего поединка не забивают уже 298 минут и учитывая надежность обороны «Химнасии» в родных стенах (лишь 0,7 гола за встречу), это наталкивает на определенные мысли по ставке.

«Химнасия Мендоса» не проиграет за 1.43

Будет ли успешной экспресс-ставка?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
14 марта 2020 - 18 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий