«Антальяспор» — «Сивасспор» и поединки 16 марта

Ожидается прогноз
Суперлига Турции
Экспресс дня на 16 марта
начало:
16/03/2020 20:00 МСК
Футбольный матч «Антальяспор» — «Сивасспор» и еще две игры

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Суперлига Турции

Место проведения: «Анталья Стадион»

Дата матча: 16.03.2020 20:00 (мск)


Эпидемия коронавируса, накрывшая Европу, пока что не коснулась Турции, некоторых стран СНГ и клубных турниров на других континентах. Матч «Антальяспор» — «Сивасспор» в Турции начнет игровой вечер и станет центральным событием экспресса дня.

«Антальяспор» — «Сивасспор» (футбол, Суперлига Турции 20:00 мск)

Клуб из Сивасса входит в топ-4 чемпионата Турции, опережая «Бешикташ» на шесть очков. Пока что «Сивасспор» плотно занимает 3-4 места вместе с «Галатасараем», что сулит им места в Лиге Европы следующего сезона.

Команда из курортного города Антальи идет лишь 12-й, но вот уже в семи играх Суперлиги не проигрывает. Удивительно, но свое поле редко становится для «Антальяспора» крепостью, лишь одна победа в шести последних играх при двух поражениях.

Ближайшие прогнозы

В четырех из шести последних встреч на своем поле «Антасльяспор» уходил с поля без забитого мяча. Учитывая, что будущий соперник провел два «сухих» матча из трех последних на выезде, вряд ли увидим феерию от хозяев.

«Сивасспор» не проиграет за 1.43

«Аль-Шабаб» — «Аль-Иттихад» (футбол, Арабский Кубок чемпионов 20:15 мск)

Первый полуфинал Кубка чемпионов арабских стран свел двух представителей чемпионата Саудовской Аравии. В текущем сезоне команды не впечатляют на внутренней арене — «Аль-Шабаб» идет на восьмом месте после 22 туров, «Аль-Иттихад» и вовсе борется за выживание в элите, занимая 13-ю строчку из 16 участников.

На предыдущих этапах плей-офф хозяева будущего матча лишь раз не выиграли, в четырех матчах из шести также не сумев пробить «тотал больше 2,5». Матчи «Аль-Иттихада» не были более результативными, но команда в двух случаях сыграла вничью при четырех победах.

29 февраля коллективы встречались во внутреннем первенстве и на поле «Аль-Иттихад» хозяева буквально разнесли будущего соперника (5:1). На выезде «желто-черные» также чувствуют себя уверенно, не поразив ворота соперников лишь в одном матче из 11.

«Аль-Иттихад» забьет за 1.31

«О Хиггинс» — «Антофагаста» (футбол, чемпионат Чили 00:00 мск)

В Южной Америке местные чемпионаты лишь набирают обороты, например, чилийская Высшая лига успела отыграть всего семь туров перед встречей аутсайдера «О Хиггинса» против «Антофагасты», сражающейся за места с пятого по восьмое и путевку в Кубок Судамерикана.

Лишь в двух играх из семи предыдущих будущие хозяева сумели избежать поражений, только один раз проиграла в семи турах «Антофагаста». К тому же гости пропускают один гол ровно в среднем на первом этапе чемпионата.

В гостях «Антофагаста» набрала семь очков из девяти возможных, пропустив два мяча лишь от соседа по турнирной таблицы «Палестино» (2:2) в последнем случае. Учитывая, что «О Хиггинс» неизменно пропускает дома и проиграл уже три матча из четырех, фаворит будущей игры сомнений не вызывает.

«Антофагаста» забьет за 1.28

Сыграет ли ставка на понедельничный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
14 марта 2020 - 17 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.40

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий