«Ак Барс» — «Салават Юлаев» ставка на хоккей 18 марта

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Прогноз на стартовый матч серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина «Ак Барс» — «Салават Юлаев», который будет сыгран в Казани на льду «Татнефть-Арена» 18 марта в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

«Ак Барс»

Команда Дмитрия Квартальнова прошла «Нефтехимик» в четырех матчах, пропустив трижды, но ни разу не дав сопернику возможности отличиться в большинстве. В целом казанцы провели корректную серию. Удаляясь лишь 2,25 раза за поединок в среднем. Закончилось все в выездном поединке, который принес гостям победу со счетом 1:0.

Лучший среди бомбардиров «Ак Барса», Мэтт Фрэттин, с пятью очками делит двенадцатое место в общем перечне наиболее результативных игроков плей-офф. В его активе три шайбы и две результативные передачи.

«Салават Юлаев»

Уфимская команда пережила в стартовом раунде соперничество куда более высокого уровня накала, но вышла из него победителем. В шести матчах был переигран оппонент по прошлогоднему финалу конференции, омский «Авангард». Зкончилась серия на три дня позже противостояния с участием «Ак Барса», что может отчасти сказаться на форме «Салавата Юлаева», хотя недели отдыха было более чем достаточно для восстановления.

В отличие от будущего соперника, Уфа располагает знатным бомбардиром. Линус Умарк в плей-офф набрал уже двенадцать очков, правда львиную их долю (11) путем раздачи голевых передач.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка1.784.203.95
Леон1.744.223.91
ГГбет1.754.183.99

Личные встречи «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Предстоящий матч станет юбилейным, 70-м между командами в рамках КХЛ. Наиболее насыщенным был 2017-й год, когда было проведено 12 очных поединков! Тогда же коллективы последний раз пересекались на уровне плей-офф, со счетом 4-1 в серии «Ак Барс» выбил «Салават Юлаев» в первом раунде.

Интересные факты о матче «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

  • В текущем сезоне команды провели шесть матчей в рамках регулярного чемпионата, в половине из них был овертайм, в котором дважды побеждал «Ак Барс». Казанский клуб триумфовал и в двух матчах из трех, когда хозяева очных поединков выигрывали в основное время.
  • Сейчас двенадцатый сезон КХЛ и это уже седьмое соперничество оппонентов по «зеленому» дерби на стадии плей-офф.
  • «Ак Барс» в четырех играх с «Нефтехимиком» в первом раунде пропустил лишь три шайбы, а забросил 11.
  • «Салават Юлаев» за шесть матчей против «Авангарда» оформил 22 гола, а пропустил 19.

Прогноз на поединок «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Старт серии не время для экспериментов, ведь многое зависит от результата именно этой встречи. Полагаем, что она пройдет под диктовку ребят Квартальнова, в «низовом» формате и с минимумом удалений у хозяев, а это значит, что именно Казань выйдет победителем в итоге.

Останется ли результативность в пределах четырех шайб?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 марта 2020 - 19 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий