Бой Хабиб – Фергюсон могут отменить из-за коронавируса

Бой Хабиб – Фергюсон могут отменить из-за коронавируса

Вспышка эпидемии коронавируса в США может повлечь отмену самого ожидаемого боя в UFC Хабиб – Фергюсон, который должен состояться в апреле текущего года.

Бой Хабиб – Фергюсон могут отменить из-за коронавируса

Президент бойцовской организации UFC Дэйна Уайт заявил, что бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном в рамках турнира UFC 249 может быть перенесен или вовсе отменен. Причина возможной отмены – вспышка эпидемии коронавируса, добравшейся и до Соединенных Штатов Америки.

Битва между Хабибом и Тони должна была состояться 18 апреля в Нью-Йорке, но из-за того, что с каждым днем в США увеличивается количество положительных тестов на коронавирус, все массовые спортивные мероприятия в стране могут быть отменены или смещены по срокам.

Тревожными звоночками для поклонников UFC, ожидающих встречи Нурмагомедова и Фергюсона в октагоне, стала приостановка регулярного сезона в НБА, отмена теннисного турнира в Индиан-Уэллс и ряд других спортивных мероприятий, чьи организаторы вынуждены были отказаться от идеи их своевременного проведения.

Отметим, что бой Хабиб – Фергюсон должен был состояться после четырех неудачных попыток его организации. И вот, когда казалось, что россиянину и американцу уже никуда не деться друг от друга, в ситуацию вновь вмешался форс-мажор.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий