«Спартак» — «Динамо» прогноз на поединок 12 марта

Прогноз и ставка на шестую игру серии КХЛ «Спартак» — «Динамо»

Ставка и прогноз на 6-й поединок серии первого раунда плей-офф Кубка Гагарина «Спартак» — «Динамо», который запланирован в Москве на льду «ЦСКА Арена» 12 марта в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на шестую игру серии КХЛ «Спартак» — «Динамо»

«Спартак»

Ключевой пятый поединок серии нынешняя команда Олега Знарка провела неудачно и проиграла с разгромным счетом 1:4. Соперник дважды забросил в равных составах, а после гола «Спартака» в большинстве за три минуты до сирены, отличился еще дважды, использовав шансы поразить пустые ворота.

«Спартак» нанес 36 бросков в створ ворот соперника, из которых цели достиг лишь один. Еще 13 попыток забить блокировались защитниками «Динамо». Благо, перед шестым матчем серии у «красно-белых» нет травмированных.

«Динамо»

Команда Владимира Крикунова провела некорректный матч и лишь счастье помогло избежать пропущенных шайб в меньшинстве раньше 58-й минуты. Гости реализовали свою шестую попытку отметиться результативными действиями в формате 5 на 4. «Спартак» в плей-офф обладает пятым большинством по качеству среди всех команды и в среднем использует каждый четвертый шанс.

Защитники Сергей Бойков и Артем Волков пропустят шестой поединок из-за травм.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп2.653.962.31
ГГбет2.643.932.35
Лига Ставок2.624.002.33

Интересные факты о серии «Спартак» — «Динамо»

  • В каждом матче серии «Динамо» забрасывает минимум по две шайбы, у «Спартака» таких поединков всего три из пяти.
  • «Динамо» проиграло на выезде пять игр кряду, две в рамках серии со «Спартаком» и еще три в регулярном чемпионате. Два из этих матчей в основное время заканчивались вничью.
  • В родных стенах «красно-белые» отправляли минимум две шайбы в сетку ворот соперника в пяти встречах подряд, в том числе в двух в рамках серии первого раунда плей-офф.

Прогноз на хоккей «Спартак» — «Динамо»

Букмекеры склонны считать фаворитом гостевой коллектив, но мы бы не спешили делать так же. Дело в том, что наблюдается явный недобор по части заброшенных шайб в большинстве со стороны «красно-белых», а учитывая статус второй самой грубой команды плей-офф (после «Спартака» кстати) у соперника, есть веский повод ждать минимум шести удалений снова. Уж на два гола хозяева наиграют, а там и до победы недалеко, при условии надежности сзади.

Оформят ли хозяева минимум два гола?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
11 марта 2020 - 13 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий