В «Хетафе» отказываются ехать на матч Лиги Европы в Милан

В «Хетафе» отказываются ехать на матч Лиги Европы в Милан

Президент испанского «Хетафе» Анхель Торрес заявил, что его команда не будет ехать в Милан на матч 1/8 финала Лиги Европы против местного «Интера».

В «Хетафе» отказываются ехать на матч Лиги Европы в Милан

По словам Торреса, такое решение вызвано критичной ситуацией с распространением коронавируса в Италии в целом и в провинции Ломбардия – в частности. «Нам не стоит ехать в эпицентр вспышки коронавируса, и представители «Интера», с которыми мы общались, подтвердили, что это не безопасно», — заявил президент «Хетафе».

По словам функционера, сейчас ведутся переговоры с УЕФА на тему возможного переноса матча в другой город или же на другую дату, когда ситуация с распространением коронавируса в Италии стабилизируется. В то же время, Торрес отметил, что в клубе готовы даже на техническое поражение, в случае, если в КЕФА не поддержат их нежелание рисковать здоровьем футболистов и работников клуба и настоят на проведении матча в указанный срок.

Напомним, что первый поединок 1/8 финала Лиги Европы между «Интером» и «Хетафе» должен состояться в четверг 12 марта, в 23:00 по московскому времени. Ранее по всей Италии был объявлен всеобщий карантин, и все спортивные и другие массовые мероприятия были отменены или приостановлены минимум до 3 апреля.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий