Слуцкий не покинет «Рубин», несмотря на ужасный старт года

Слуцкий не покинет «Рубин», несмотря на ужасный старт года

Главный тренер Леонид Слуцкий вряд ли покинет казанский «Рубин», несмотря на то, что команда неудачно начала вторую часть чемпионата России.

Слуцкий не покинет «Рубин», несмотря на ужасный старт года

Казанцы провели два матча в весенней части РПЛ, не забили в них ни единого мяча и набрали лишь одно очко – благодаря ничьей с «Тамбовом» (0:0). В другой встрече «Рубин» уступил дома «Крыльям Советов» (0:1).
Такие результаты привели к тому, что представитель Татарстана опустился уже на 14-ю строчку в турнирной таблице РПЛ, опережая зону прямого вылета из РПЛ лишь по дополнительным показателям – у «Рубина» чуть лучше разница забитых и пропущенных мячей (-11), чем у идущего на 15-й позиции «Ахмата» (-12).

Несмотря на тяжелый старт календарного года для казанцев, букмекеры не верят в то, что руководство клуба пойдет на экстренные меры, и расстанется в ближайшее время с главным тренером Леонидом Слуцким, назначенным на свой пост лишь во время зимней паузы в сезоне.

Компания 1хСтавка предлагает высокий коэффициент 7.50 для пари на то, что Слуцкого отправят в отставку по итогам сезона 2019/20, и еще более высокий коэффициент 12.00 на то, что тренер потеряет работу еще по ходу текущей кампании.

В то же время, не верят аналитики и в то, что российский специалист отработает свой срок контракта до конца – на то, что Слуцкий будет тренировать «Рубин» на протяжении пяти лет (а именно настолько рассчитано соглашение между клубом и наставником), можно поставить за 5.00.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий