«Вольфсбург» – «Шахтер» ставка на матч Лиги Европы 12 марта

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Вольфсбург» – «Шахтер»

Прогноз и ставка на матч 1/8 финала Лиги Европы «Вольфсбург» – «Шахтер», который состоится в Вольфсбурге на «Фольксваген Арене» 12 марта в 23:00 мск.

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Вольфсбург» – «Шахтер»

«Вольфсбург»

«Волки» набрали отличную форму к началу весны, не проигрывая в официальных матчах уже с конца января. В промежутке между раундами Лиги Европы подопечные Оливера Гласнера дважды сыграли вничью в Бундеслиге – 2:2 на поле «Униона» и 0:0 дома против «Лейпцига». Такие результаты оставили команду на 7-й позиции в таблице немецкого чемпионата, и, похоже, Лига Европы теперь становится приоритетным направлением для «Вольфсбурга» в оставшейся части сезона.

В кадровом плане у «Волков» есть как плохие, так и хорошие новости. К первым отнесем продолжение восстановления после травм Вильяма и Камачо, а также сомнения по поводу участия в четверговом поединке Гилавоги. Новости со знаком «плюс» – возвращение после дисквалификации защитника Мбабу и добро от врачей на выход на поле Руссийона.

«Шахтер»

«Горняки» успели провести три матча в Украинской Премьер-Лиги после прохода «Бенфики», и лишь в одном из них – против «Днепра-1» (4:1), подопечные Каштру напоминали действующего чемпиона страны. В проигранном поединке с «Ворсклой» (0:1) и «валидольном» победном матче с «Колосом» (4:3) «Горняки» откровенно играли «в полноги», четко давая понять – сейчас для команды нет более важного турнира, чем Лига Европы, а остальное можно смело отодвигать на второй план.

Впрочем, даже такой эконом-режим во внутреннем чемпионате не помог «Шахтеру» избежать кадровых проблем. Главной из них стало повреждение мениска, диагностированное лидеру средней линии «Горняков» Тарасу Степаненко. Если в украинском клубе не решили дезинформировать соперника перед еврокубковым матчем, то хавбека мы в ближайшие несколько недель не увидим.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка2.123.383.441.831.97
Бетсити2.093.403.451.822.02
Олимп2.133.413.381.851.98

Также в лазарете «Шахтера» продолжает оставаться форвард Соломон и хавбек Малышев. Есть сомнения и относительно боевой готовности полузащитника Коваленко.

Интересные факты о матче «Вольфсбург» – «Шахтер»

  • Соперники ранее не пересекались в официальных матчах.
  • «Вольфсбург» проиграл лишь в одном из 9-ти крайних домашних матчей сезона, и в этом же матче пропустил более одного мяча в свои ворота, чего не позволял себе в остальных 8-ми.
  • «Шахтер» не проиграл ни одного выездного матча в еврокубках нынешнего сезона и забивал в каждом из них.

Прогноз на футбол «Вольфсбург» – «Шахтер»

В отличие от предыдущего соперника «Шахтера» по ЛЕ – «Бенфики», их новый оппонент гораздо более уважительно относится ко второму по статусу турниру Старого света, поэтому ждать от «Вольфсбуга» подарков в обороне гостям не стоит. А вот редуты самих «Горняков», как нам кажется, будут под большим ударом, особенно на фоне потери Степаненко, являющегося основополагающим элементом в процессе перехода команды из обороны в атаку и обратно. Без Тараса игра «Шахтера» будет менее стройной, и это с большой вероятностью приведет к поражению в первой игре.

Добудут ли «волки» победу?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
10 марта 2020 - 13 марта 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий