Майвезер может купить «Ньюкасл»

Мейвезер может купить «Ньюкасл»

Легендарный американский боксер Флойд Майвезер может вложить деньги в покупку английского футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед».

Мейвезер может купить «Ньюкасл»

Слухи о заинтересованности Майвезера в приобретении одного из клубов Английской Премьер-Лиги ходили в британских СМИ уже не первый месяц. На днях у Флойда напрямую спросили о его планах во время встречи с фанатами в Тайнсайде, и американец не стал скрывать – ему действительно нравится идея приобретения «Сорок», которым он симпатизирует уже не первый год. А свой ответ на вопрос модератора встречи о возможном приобретении клуба он завершил фразой: «Если фанаты действительно хотят, чтобы я купил «Ньюкасл», пусть дадут мне знать».

Отметим, что на данный момент владельцем «Ньюкасла» является одиозный английский бизнесмен Майк Эшли, у которого не заладились отношения с болельщиками «Сорок», считающими его слишком жадным и ищущим собственную выгоду, часто забывая об интересах команды и турнирных амбициях.

Недавно в СМИ писали о том, что Эшли готов был продать «Ньюкасл» инвесторам из Саудовской Аравии, но та сделка в итоге была заморожена из-за завышенных финансовых аппетитов владельца «Сорок». Возможно, у Майвезера получится договориться с бизнесменом, если у того еще не пропасло желание расстаться со своим «футбольным детищем».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий