«Лион» — «Реймс» и другие поединки 13 марта

Футбольный поединок «Лион» — «Реймс» и еще две игры

Пятничный экспресс будет сопровождать «фортуна», по крайней мере команд с таким названием здесь в кои-то веки сразу две. Но центральным событием остается матч «Лион» — «Реймс» во Франции.

Футбольный поединок «Лион» — «Реймс» и еще две игры

«Ден Хааг» — «Фортуна» (Ситтард) (футбол, Эре 22:00 мск)

Поединок двух команд из зоны вылета открывает 27-й тур голландского чемпионата. Страна пока что несильно страдает от коронавируса, поэтому на стройность календаря это никоим образом не влияет.

Конечно же, у «Фортуны» больше шансов спастись от вылета, учитывая равенство со «Зволле» по заработанным очкам. С этим же соперником команда из Ситтарда сыграла вничью дома в прошлом туре (1:1). В целом проиграла лишь два матча из последних семи в Эре.

У «Ден Хаага» положение более критичное — в семи турах лишь три очка и предпоследнее место. Причем в пяти из семи последних игр гаагцы даже не смогли забить.

Тотал «Ден Хааг» меньше (2) за 1.31

«Фортуна» (Дюссельдорф) — «Падерборн» (футбол, Бундеслига 22:30 мск)

А это уже аутсайдеры чемпионата Германии, которые также входят в список трех худших перед 26-м туром. Причем гости и вовсе безнадежно занимают последнюю строчку с безрадужными перспективами, учитывая четырехматчевую серию поражений.

«Фортуна» смогла набрать пять очков в последних трех турах, хоть и не избежала при этом проблем в обороне (четыре пропущенных). Тем не менее, в трех домашних матчах против «Падерборна» в рамках еще второй Бундеслиги, дюссельдорфцы терпели поражения.

В первом круге «Падерборн» обыграл соперника дома (2:0), но те три очка стали почти что половиной их домашнего лицевого счета (7). На выезде набрано девять баллов при всего лишь 23 пропущенных голах в 12 матчах. Правда и забивают в гостях эти парни регулярно.

«Падерборн» забьет за 1.33

«Лион» — «Реймс» (футбол, Лига 1 от 22:45 мск)

Тур французской Лиги 1 открывают отнюдь не андердоги, а команды, борющиеся за места в еврокубках. Наиболее миролюбивая команда чемпионата «Реймс» опережает «ткачей» на одно очко и очный поединок должен многое решить в плане дальнейших перспектив.

Победа над «Ювентусом» (1:0) окрылила «Лион» настолько, что следом был обыгран и «Сент-Этьен» (2:0) в дерби Роны. Правда затем наступил черед разгромного поражения дома от ПСЖ (1:5) в Кубке и неудачи на «Пьер Моруа» в Лилле (0:1).

«Реймс» более ровно идет по турниру, хотя в январе и феврале не обошлось без поражений со счетом 0:3 от ПСЖ дома и «Страсбура» на выезде. Но «Лион» дома лишь в одном матче и шести последних смог забить более одного гола, так что особого перевеса хозяев не ждем.

Победа «Реймса» с форой (+1,5) за 1.31

Сыграет ли футбольный экспресс в пятницу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 марта 2020 - 14 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий