«Интер» — «Хетафе» и еще две встречи ЛЕ 12 марта

Футбольный матч «Интер» — «Хетафе» и еще две игры

Центральный поединок дня «Интер» — «Хетафе» пройдет без зрителей, но это не убивает его интригу. В матчах ЛАСК — «Манчестер Юнайтед» и «Рейнджерс» — «Байер» также есть множество интересных факторов для глубокого анализа.

Футбольный матч «Интер» — «Хетафе» и еще две игры

ЛАСК — «Манчестер Юнайтед» (футбол, Лига Европы 20:55 мск)

В прошлом сезоне австрийский клуб уже доходил до поздних стадий Лиги Европы, тогда остановить «Ред Булл Зальцбург» смогли лишь в полуфинале. В настоящий момент «быки» уже покинули розыгрыш, но их конкурент на внутренней арене продолжает битву за европейский Кубок.

«Манкунианцы» в прекрасном настроении подходят в первому матчу с ЛАСК, ведь буквально на выходных в дерби одолели «Манчестер Сити» (2:0). Команда Сульшера не проигрывает уже в десяти играх кряду, семь из которых ей удалось выиграть.

Любопытно, что всего два мяча пропустил «Манчестер Юнайтед» в ходе бесроигрышной серии, да и те в выездных поединках с «Эвертоном» и «Брюгге», которые заканчивались вничью со счетом 1:1. ЛАСК последний раз не забивал дома 1-го декабря, но все равно уверены, что больше одного мяча гости в свои ворота не получат.

Тотал ЛАСК меньше (1,5) за 1.29

«Рейнджерс» — «Байер» (футбол, Лига Европы 23:00 мск)

В четырех матчах подряд и в пяти из семи последних подопечные Стивена Джеррарда заканчивали свои поединки со счетом 1:0. Дважды они с таким результатом проиграли, причем на внутренней арене «Хартс» и «Гамильтону».

Пройти «Брагу» удалось за счет еще одной победы со счетом 1:0, которая была добыта на выезде. Но куда более важно то, что шотландцы смогли отстоять свои ворота в тот вечер. Перед первым матчем 1/8 финала была добыта еще одна «фирменная» победа, на этот раз на выезде с «Росс Каунти».

«Байер» обладает диаметрально противоположным стилем, который принес команде Боша уже восемь побед в девяти встречах. Только в двух случаях за это время «фармацевты» удержали на замке свои ворот, но в то же время лишь однажды не смогли забить минимум два мяча.

«Байер» не проиграет за 1.37

«Интер» — «Хетафе» (футбол, Лига Европы 23:00 мск)

Снова приходится констатировать, что Антонио Конте и его подопечные не умеют играть большие матчи. На выходных «нерадзурри» уступили «Ювентусу» (0:2) на выезде и теперь отстают от чемпиона на шесть очков по потерянным.

Играть перед пустыми трибунами «Интеру» уже привычно, правда этот фактор может сыграть даже на руку гостям. «Хетафе» знаменит тем, что применяет множество уловок для провокаций соперника и затягивания времени. Без давления трибун выдержать это хозяйской команде будет вдвойне тяжелее.

В суто игровом плане подопечные Бордаласа после матчей с «Аяксом» в двух поединках удерживали свои ворота на замке. Поэтому не думаем, что матч будет отмечен высокой результативностью.

Тотал меньше (3) за 1.32

Сыграет ли экспресс Лиги Европы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 марта 2020 - 13 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий