«Ливерпуль» потерял вратаря Алиссона на матч с «Атлетико»

«Ливерпуль» потерял вратаря Алиссона на матч с «Атлетико»

Английский «Ливерпуль» понес серьезную кадровую потерю перед ответным поединком 1/8 финала Лиги чемпионов против испанского «Атлетико».

«Ливерпуль» потерял вратаря Алиссона на матч с «Атлетико»

Основной вратарь мерсисайдцев – бразилец Алиссон Беккер, получил травму бедра на тренировке перед матчем Английской Премьер-Лиги против «Борнмута», из-за чего вынужден будет пропустить не только встречу с «Вишенками», но и, что куда важнее – поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» на стадионе «Энфилд».

Ожидается, что Алиссон будет оставаться вне игры еще около недели, а значит, под вопросом и его участие в Мерсисайдском дерби в рамках АПЛ против «Эвертона». Впрочем, для болельщиков «Красных» судьба противостояния с соседями по городу не так критично важна, учитывая огромный отрыв от конкурентов, который «Ливерпуль» обеспечил себе в турнирной таблице Премьер-Лиги. Тогда как потеря основного вратаря на поединок с «Атлетико» может стать серьезным ударом по шансам подопечных Юргена Клоппа пробиться в следующий раунд плей-офф ЛЧ.

Напомним, что поединок «Ливерпуль» – «Атлетико» запланирован на среду 11 марта и начнется в 23:00 по московскому времени. В первом матче мадридцам удалось минимально победить действующего обладателя трофея – счет 1:0 в пользу команды Диего Симеоне обеспечил ранний гол, забитый Саулем Ньигесом.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий