«РБ Лейпциг» — «Тоттенхэм» и другие матчи дня 10 марта

Футбольный матч «РБ Лейпциг» — «Тоттенхэм» и еще две игры

Вторничные матчи Лиги чемпионов, «РБ Лейпциг» — «Тоттенхэм» и «Валенсия» — «Аталанта», разбавит поединок Ла Лиги, смещенный на мид-уик из-за позднего кубкового полуфинала «Реал Сосьедад».

Футбольный матч «РБ Лейпциг» — «Тоттенхэм» и еще две игры

«Эйбар» — «Реал Сосьедад» (футбол, Ла Лига 22:00 мск)

У сан-себастьянского клуба есть отличная возможность провести наиболее удачный сезон, начиная с 2012/2013, когда команда выборола путевку в групповой этап Лиги чемпионов. «Реал Сосьедад» вышел в финал Кубка, а в чемпионате находится всего лишь в двух очках от «Хетафе», занимающего четвертую строчку.

В шести последних матчах РС побеждает, причем в гостях провел за это время лишь два поединка, обыграв мадридский «Реал» (4:3) и «Мирандес» (1:0) в ответке. Перед этим команда проигрывала «Леганесу» и «Бетису», так что называть выезды ее сильной стороной точно не совсем правильно.

«Эйбар» прервал пятиматчевую серию без побед успехом дома в прошлом туре против «Леванте» (3:0). В целом этот коллектив перед своими болельщиками играет мощно и одержал три победы в четырех последних играх, все с «сухим» счетом, при одной ничьей.

«Эйбар» забьет за 1.36

«Валенсия» — «Аталанта» (футбол, Лига чемпионов 23:00 мск)

Ответный поединок команд, которые выдали спектакль открытого футбола на «Сан-Сиро», пройдет при пустых трибунах. Это мера предосторожности принимающей стороны, учитывая, что Бергамо является самой насыщенной зоной заражения коронавирусом в Италии.

После 1:4 на выезде подопечным Селадеса будет неимоверно тяжело пройти дальше, причем дело даже не в том, что «летучим мышам» сложно забить три в одном матче (а ведь действительно это редкость!), а еще и в том, что не пропустить от нынешней «Аталанты» практически нереально.

«Валенсия» еще в пятницу сыграла 1:1 с «Алавесом» на выезде, «бергамаски» же свой поединок Серии А пропустили из-за пертурбаций в календаре. Редко берем в экспресс ставку ОБЗ, но это как раз тот случай, когда она кажется очевидной.

Обе забьют за 1.45

«РБ Лейпциг» — «Тоттенхэм» (футбол, Лига чемпионов 23:00 мск)

А вот в этой паре ждать голов в обе стороны тяжело, так как и Жозе Моуриньо, и Юлиан Нагельсманн являются апологетами защитного стиля. Просто достигают целей диаметрально противоположными методами.

Отсутствие ведущих нападающих сделало «Тоттенхэм» беззубым в атаке. Без Кейна и Сон Хын Мина «шпоры» проиграли три матча кряду и вылетели из Кубка от «Норвича» в серии пенальти. Четыре гола в трех матчах на внутренней арене все же удалось забить, но каждый раз нападение соперников выглядело мощнее и эффективнее.

«Быки», имея минимальный задел после выездного поединка (1:0), должны все равно стремиться забить и дома. Тогда задача соперника превратится в практически нереальную — дважды огорчить Гулачи на его же территории.

Тотал меньше (3,5) за 1.41

Сыграет ли вторничный экспресс?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
07 марта 2020 - 11 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий