Майвезер огласил «ценник» за бои с Макгрегором и Хабибом

Мейвезер огласил «ценник» за бои с Макгрегором и Хабибом

Непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер назвал сумму гонорара, за которую бы согласился провести в один день бои против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Мейвезер огласил «ценник» за бои с Макгрегором и Хабибом

В американских СМИ уже не первый месяц публикуют различные «инсайды» на тему планируемого грандиозного бойцовского вечера, участниками которого должны стать одновременно сразу три звезды из мира единоборств – американский боксер Флойд Мейвезер, ирландский боец UFC Конор Макгрегор и его российский коллега Хабиб Нурмагомедов.

Официально пока не было оглашено ни формата, ни даты такого «ивента», но один из его потенциальных участников – Мейвезер, назвал сумму гонорара, за которую он согласился бы выйти на поединок сразу против двух оппонентов из мира смешанных единоборств в течение одного вечера. По словам Флойда, 600 миллионов долларов стали бы достойным вознаграждением для него за такую авантюру. Что думают на этот счет Макгрегор и Нурмагомедов, и во сколько они оценивают свое возможное участие в грандиозном бойцовском вечере, пока не известно.

Напомним, что Мейвезер уже имел опыт проведения боя с одним из двух великих чемпионов UFC – в 2017-м году Флойд побеждал Макгрегора в поединке по боксерским правилам, в котором Конор продержался 10 раундов.

В свою очередь, Хабиб Нурмагомедов также успел однажды добиться успеха в схватке с Конором – в 2018-м году россиянин победил ирландца в рамках турнира UFC 229 болевым приемом в 4-м раунде.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий