«Спартак» и «Зенит» с боями прорвались в полуфинал Кубка России

«Спартак» и «Зенит» с боями прорвались в полуфинал Кубка России

Московский «Спартак» и питерский «Зенит» в непростых матчах добыли путевки в полуфинал Кубка России, оставшись главными претендентами на трофей.

«Спартак» и «Зенит» с боями прорвались в полуфинал Кубка России

Главным поединком четвертьфинальной стадии турнира стало московское дерби между «Спартаком» и ЦСКА, непростую победу в котором одержали подопечные Доменико Тедеско. Основное время поединка завершилось вничью 2:2, а уже в овертайме «Красно-белые», игравшие к тому моменту в меньшинстве после удаления Понсе, сумели дожать принципиального оппонента и выиграли 3:2 после точного удара Ларссона.

В другом четвертьфинале «Зенит» сломил сопротивление грозненского «Ахмата» в выездной битве, и здесь также не обошлось без дополнительного времени. Героем встречи стал ветеран питерцев Юрий Жирков, который сперва отдал результативную передачу на Ригони, а затем сам забил в ворота соперника в овертайме (победа «Зенита» 2:1).

Именно питерцы и «спартаковцы» остаются главными претендентами на то, чтобы завоевать в этом сезоне Кубок России. Аналитики букмекерской компании Бетсити оценивают шансы «Зенита» на итоговую победу в турнире коэффициентом 1.75, а на выигрыш трофея «Спартаком» можно поставить за 4.50.

Любопытно, что два фаворита кубка сойдутся в очной битве уже в полуфинале, который пройдет на поле «Зенита» 23 апреля.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий