«Локомотив» — «Ахмат» и два украинских матча 8 марта

Футбольный матч «Локомотив» — «Ахмат» и еще две игры

Во всемирный женский день обратим внимание на такой близкий и родной «весенний футбол» с участием пары «Локомотив» — «Ахмат», а также двух украинских матчей.

Футбольный матч «Локомотив» — «Ахмат» и еще две игры

«Днепр-1» — «Мариуполь» (футбол, УПЛ 18:00 мск)

Играют прямые конкуренты в борьбе за место в первой шестерке украинского чемпионата. Хотя весеннюю часть турнира более бодро начали именно днепряне. Домашняя победа над «Динамо» (3:1) с лихвой компенсировала потерю очков на поле «Карпат» (1:1).

«Мариуполь» проиграл первые две встречи с общим счетом 1:6, причем против «Зари» забил единственный мяч уже при счете 0:2. В среду команда снова попала на соперника, который был «в огне» после победы над «Шахтером», однако добилась разгромной победы 3:0.

В родных стенах «Днепр-1» вничью не играет — пять побед при пяти поражениях. Причем команда Дмитрия Михайленко забила и пропустила также поровну, по 14 голов. Полагаем, что отличиться голом она сумеет и в предстоящей схватке, тем более, что даже донецкому гранду в среду забить смогла.

«Днепр-1» забьет за 1.30

«Колос» — «Шахтер» (футбол, УПЛ 18:00 мск)

Луиш Каштру ясно дал понять, что считает гандикап в 13 очков вполне достаточным и на первые весенние игры чемпионата выпускал откровенно дублирующий состав. Это привело к осечке в Полтаве (0:1), из которой трагедии в руководстве «Шахтера» никто не делает.

Для «горняков» нынешней весной главным фронтом является еврокубковый, где команда сражается не только за личные амбиции, но и за общий коэффициент страны, что позволит в перспективе сохранить для чемпиона Украины место в группе ЛЧ.

«Колос», одержав две победы в двух матчах, занял «поул позишн» в сражении за шестерку лучших. Заметно, что команда Руслана Костышина здорово поработала на сборах и сейчас пожинает плоды.

Победа «Колоса» с форой (+2,5) за 1.44

«Локомотив» — «Ахмат» (футбол, РПЛ 19:00 мск)

Лишившись Федора Смолова, «железнодорожники» сосредоточились на обороне своих ворота в первом матче после зимней паузы с питерским «Зенитом» и преуспели в этом (0:0). Также отъезд форварда сборной России в Испанию открыл дорогу в основу воспитанникам клуба, таким как Станислав Магкеев.

«Ахмат» также добился ничьей в первом весеннем матче, причем отобрал очки у одного из лидеров, «Ростова» (1:1). Отыграться хозяевам удалось во втором тайме благодаря реализованному пенальти, хотя в общем в створ попали они всего трижды.

Грозненцы посреди недели рубились с «Зенитом» в Кубке и проиграли только в дополнительное время, потратив уйму сил. «Локомотив» покинул этот турнир заранее, поэтому ставим на хозяев, которые будут находиться в лучших кондициях, при том, что соперник, вполне вероятно, с непривычки выйдет на «ватных ногах».

Победа «Локомотива» с форой (0) за 1.22

Принесет ли прибыль воскресный экспресс?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
03 марта 2020 - 09 марта 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий