«Зенит» – «Жальгирис» ставка на Евролигу 5 марта

Ставка на игру Евролиги «Зенит» – «Жальгирис»

Ставка и прогноз на матч Евролиги «Зенит» – «Жальгирис» который состоится в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене» 5 марта в 20:00 мск.

Ставка на игру Евролиги «Зенит» – «Жальгирис»

«Зенит»

Питерцы пока не выигрывают при новом тренере – испанце Хавьере Паскуале, но крайний матч Евролиги против ЦСКА (78:86) получился для «Зенита» далеко не самым плохим. Сопротивление действующему чемпиону континента оказывалось стабильное, и ожидаемого многими одностороннего баскетбола в Москве не получилось.

Еще больше уважения к игре «Зенита» можно выразить на фоне кадровых потерь в команде. В столицу России питерцы приезжали без травмированных Трушкина и Пушкова, которые, скорее всего, не помогут команде и в четверг. А вот Матеуш Понитка, пропустивший больше месяца из-за травмы голеностопа, вернулся в общую группу и уже может играть.

«Жальгирис»

Литовский коллектив продолжает свою выдающуюся победную серию, и последним под «каток» из Каунаса попали подмосковные «Химки», которые были разгромлены во вторник со счетом 96:85. Этот успех позволил подопечным Шарунаса Ясикявичюса обойти химчан в турнирной таблице и занять их место в зоне плей-офф.

Теперь «Жальгирис» попытается удержать завоеванную позицию, и матч против главного аутсайдера регулярного сезона – отличный повод для новой победы. Кадровое благополучие также на стороне литовского коллектива – в лазарете лишь Григонис, но без него в команде давно научились справляться.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.73-1.38
Олимп2.66-1.42
Винлайн2.75-1.41

Интересные факты о матче «Зенит» – «Жальгирис»

  • «Зенит» проиграл 9 из 10-ти последних матчей сезона.
  • «Жальгирис» продлил победную серию до 8-ми матчей кряду, в Евролиге череда побед достигла отметки в 3 матча.

Очные дуэли «Зенит» – «Жальгирис»

В первом круге «регулярки» питерцы неожиданно выиграли на площадке литовского коллектива (82:70 в овертайме), но нужно отметить, что тогда, в конце ноября 2019-го «Жальгирис» был в куда худшей форме, чем сейчас.

Также команды дважды пересекались в рамках Единой лиги ВТБ, но те матчи были сыграны уже очень давно – в сезоне 2012/13, и в обоих них побеждал «Жальгирис».

Прогноз на игру «Зенит» – «Жальгирис»

Что и говорить, уровень формы соперников сейчас несоизмерим, и пока «Зенит» все еще ищет свою игру под руководством нового наставника, «Жальгирис» давно отыскал то, что ему нужно и сейчас крушит всех направо и налево. Вряд ли «Зениту» удастся во второй раз за сезон шокировать литовский коллектив, который в последних трех матчах стабильно набирает за 90 очков, но, судя по качественным отрезкам в матче против ЦСКА, думаем, что и в четверг подопечные Паскуаля могут поддержать результативный баскетбол оппонента.

Пробьют ли литовцы фору?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 марта 2020 - 06 марта 2020
Опрос закрыт

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий