Россия — Словения

02.05.2015

Прогноз на игру Россия — Словения 3/05/2015

Набирает обороты мировое первенство по хоккею в Чехии. Пока особых сенсаций мы не видим, и все фавориты уверенно одерживают победы над очевидными аутсайдерами. Это можно было сказать и о первом матче россиян, в котором они уверенно победили норвежцев. И вот очередная игра нашей команды, но теперь против другого аутсайдера группы, сборной Словении. Смогут ли подопечные Знарка также легко выиграть и во втором матче?

Итак, 3 мая во втором поединке на мировом первенстве по хоккею сборная России будет играть против команды Словении.

Сборная России

Первый матч сборная России играла против норвежцев и одержала уверенную победу со счетом 6:2. Несмотря на впечатляющий результат у тренера сборной имеется целый ряд претензий к игрокам. Ведь, забив первые 4 шайбы, они успокоились и пропустили сразу две.

Однако в первом периоде сборная России практически сразу расставила все на свои места, забив 4 безответные шайбы. В начале звено Ковальчука отличилось дважды, после чего две шайбы забила тройка, в которую входят Зарипов, Тихонов и Мозякин.

Однако первая победа не обошлась без так называемой ложки дегтя. Россияне чуть было не провалили второй период, пропустив две шайбы, автором которых стал Патрик Торесен. Никто не ожидал, что команда, сумевшая за первый период пропустить четыре шайбы, отыграет во втором сразу две. Однако, наши ребята вскоре пришли в себя и тут же во втором периоде успели забить норвежцам еще пару шайб, авторами которых стали Чудинов и Панарин.

Кстати, авторами шести голов в этом матче (а всего их было 8) оказались игроки питерского СКА, которые стали триумфаторами Кубка Гагарина в этом сезоне.

Россия - Словения

Россия — Словения

Другой неприятной новостью по окончанию поединка против норвежцев является травма Тихонова, который скорее всего не сможет помочь нашей команде нескольких матчах.

Стоит отметить, что в матче против норвежцев сборная России строила свою игру на трех атакующих тройках. Как заявляет главный наставник россиян, дальше наша сборная будет играть намного шире.

Против словенцев, за сборную Россию смогут выйти Кулемин и Малкин, а дальше должен присоединиться Тарсенко. Вполне возможно участие в чемпионате и самого Дацюка. Так что, все еще впереди.

Сборная Словении

Для сборной Словении игра против россиян будет второй после поединка с белорусами. Несомненно словенцы — это аутсайдеры, однако подопечным Знарка никак нельзя относится свысока к этой команде. Достаточно вспомнить, что эта балканская команда в 2011 году забила россиянам 4 гола, а в прошлом году на Олимпиаде в Сочи наши окончательно решили все в свою пользу лишь в последнем периоде. К тому же в словенской команде играют хоккеисты, играющие не последние роли в составе московских армейцев.

Ну, что ж, какую порекомендовать ставку на этот матч? В первой игре за россиян не играли Малкин и Тарасенко, но даже и без них наши ребята отгрузили норвежцам шесть шайб. А здесь наверняка словенцы получат не меньше.

Прогноз на игру Россия — Словения: индивидуальный тотал россиян больше 5,5.

Прогноз на игру Россия — Словения 3/05/2015
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: